Блин ну автор ты ппц даешь ты бы хотяб написал прогу каторая удаляет куки не заемтно и зашифровал бы диск жесткий типо аля заходим в папку диска там токо папка виндувс и игра варкрафт, прежде чем на*бывать юзеров надо на*бать отдел "к" ЗЫ а что за способ такой??? Как его можно проделать???
Если бы он внтауре такую Делюгу замутил!) Он бы фуй отделалася 200 баками!) С него бы за Это Три шкуры содралИ! Я Лично не верю, в Эту Фичу!!!!!!!!!!
Рассказ про то как я отжег круче. Ты мне не конкурент! А лохотроны - это плохо. Бабло надо рубить не с лохов, которые хотят разбогатеть, а с тех кто уже богат.
Ага!!! на заводе!!!!! В пятидневку, на трамвае туда полтора часа и обратно два, ещё работать 8 - 12 часов в смену. Да какая разница где!! На дядю работать, себя не уважать! он тебе 20 рублей даёт, а сам на тебе зарабатывает 500! Лучше работать на себя! По мне лучше голодать, чем работать на папу карло! А так согласен, не прите против закона и всё будет норм! Никто к вам в дверь не будет ломится, и спать будете спокойно
Это ты за всех решил чтоли? )) с кого надо рубить а ского не надо, Вот ты найдёшь "туземца" который купит у тебя сименс а35 за 10000 р, ты скажешь - Не !!! ты бедный лох!!! Я пойду этот сименс богатым впаривать!!!