Linux mandrake 8 Menuet Win XP Без винды протянул пол года, надобыло *.wmv глянуть устоновил винду больше ничего примечательного ну для Квеста надобыло пару прог с под винды. Кстате может кто подскажет hack soft под Unix где можно достать?
Знаете, я просидела год под фряхой. без виндоус вообще... А недавно вернула виндоус. И я испытала такой кайф устанавливая программы! Когда тебе ничего не надо искать, никуда копировать, нигде исправлять, когда не надо париться! Взял нажал и все установилось) блин, я до сих пор кайфую Хотя сижу все равно под фряхой... уже привычней
А мне вот уже едет по почте Дебиан r3!!! Хотя вообще мне Генту нравицца, только я так его и не настроил до конца, не смог настроить звук, вот как. А пока настраивал, дистриб 2005.1 Уже как бы устарел ну и хрен сним пусть пылится.
пользуюсь русифицированой хрюшкой + линуха, но линуху в маём городе невыгодно держать .. магазины тогуют тока виндофким софтом у нас =(( а в инете у меня трафик жутко дорогой а безлимитка жутко тормоз скорость ниже чем на модеме .. так что от безвыходности Xp =( (добрые люди помогите рейтинг поднять .. если псюсика нежалко канечно)
У меня winxp sp2 основная! Но под виртуальную машину linux и freebsd. На данный момент запускаю виндовс чтобы в bsd попасть )))) Вот такой парадокс!
Symbian OS NOKIA 3230 Год осталось ждать до полноценного компьютера! Не очень прикольно, но а что делать, в армии PС нет!