Коррективы Баги: наибольшее соотношение G/K - так правильнее=)) Подсказка на архив: 10 знаков. ключ искать на главной Подведение итогов. Очки за уязвимости -10,15, 20 сайтов 50 просто на выбор. я не анализировала, что там)) никаких личных целей. в 19.00 по москве конкурс закончен. постараюсь быть в сети в это время, но хз... возможно позже, но итоги подведу, пусть участники проверяют. потом награды
antichatru - 10 знаков... ключ найден за 5 сек. <meta name="keywords" content="forum,bbs,discussion,antichat, форум, hack"> ЗЫ Проверьте подходит? P.P.S. Сам в конкурсе не учавствую по причине того, что сам такой конкурс могу организовать, правда некогда, но респект lisa99 за хоть какое-то развлечение для участников...
Я копался и в коде страницы, и в баннерах и в картинках куда только не смотрел ничего не катит ))) буду ржать если что то типо antichat*** или ещё что то простое (
напрочь видимо отсутствует... пошол искать знакомую блондинку... Уже дошол до того, что скопировал весь текст с главной в Word и искал по таким параметрам: 1. ^$^$^$^$^$^$^$^$^$^$ 2. ^#^#^#^#^#^#^#^#^#^# 3. ^?^?^?^?^?^?^?^?^?^? - это вообще ппц....
Хекнул вот : 54300624_lIC6xdg7 сменил пасс))) кей который был 1099927771 On-line Общение ICQ: 109992 IRC: irc.antichat.net:7771 JABBER: jabber.antichat.net RADIO: radio.antichat.net:8000 C-S: cs.antichat.net:27016
Вообще то я и вчера пробовал, только что то не так подставил : ) Сначало попробовал страницу изнутри, но потом понял, что скорее всего прикол в чем то другом )) drive_pan спасибо