Мда.. воще гонишь. В момент регистрации было именно стоко, но а ник причём тут? Аватарка что блестать должна интелектом чтоли.
[email protected] Прошу. Да ты нарасхват гейлордфакерЪ, я тут некоторые твои почитал ответы, прямо оракул какойто)))
я маленький 170 с толстым пивным животиком и худым телом, русский национальность кровь хохлов и крови графского рода Орловых.
около 19-20 лет по децки беспечны по взрослому адекватны, жизнь у вас скарее спокойная чем дикая жизнь идёт без каких либо проволочек, поэтому и характер у вас относительно ровный мало соритесь много делаете, вес своего слова и опыта знаете
вам 18ть, вы серьёзный молодой человек, учитесь в университете на какомнибуть факультете администрирования и защиты сетей или же туда собираетесь, мало кому доверяйте близких очень любите, вашей девушке крайне повезёд ибо всё что вы делаете делаете с любовью и крайней отвественостью, как работник вы на 100% будите отвественены я бы сказал подарок любому шефу
вы простенький не чем незагнаный парнишка на первый взгляд я бы дал вам 17ть ... но при дальнейшем расмотрение скарей всешл ьаки лклдл 21 года, в вас мало плохого, люди вам верят и доверяют однако в лидеры вас невозьмут никогда