я же не против варианта [ cash ].... Просто незнаю найдутся ли люди которые трафик будут лить! (ну в принципе сдесь еще один вариант есть, но про него немного позже и в привате...) Если найдется траф то конечно вариант с своими сокс-ботами суперовый!... Но если это отдать в полный паблик и бесплатно - то будет: 1) проксики в бане 2) скорость минимум 4) Мрут как мухи
хм..а вот это уже третье дело. лично мне прокси-соксы нужны время от времени. и поделить нагрузки в принципе можно
Можно сделать только для юзеров античата? Т.е чтобы подтвердить акк, нужно в учетке античата в строке адреса поставить указанное значение. Сервер сделает запрос и античату и если все нормально, то активирует аккаунт
И еще можно на один ип отдавать определенное количество проксей, чтобы они жили по дольше и у всех проксы были разные, могу помочь в пхп
2Zedi это делаеться не на 1 ип а на акк это уже реализованно. 2ChaaK сервис будет для тех кто принимал активное участие в разработке, и активный юзеров античата, свободную регу не кто делать не будет. На счет утечки я сам позабочусь.
Затея cash'а отличная, но доступ на подобный сервис лудше будет ограничить скажем 50+ репы на ачате, дабы левые юзвери не разбирали все проксы/носки, иначе смысла небудет, остается только 1 проблема - антиабуз хост же надо как то оплачивать .. а с трафиком проблем быть недолжно, если соберется хотябы человек 5, вполне можно обеспечить ~300-1000 загрузок в день (по большей части все же будет зависеть от связки ) У кого есть идеи как сделать сервис бесплатным, но чтобы была отдача хотябы на оплату самого хоста?))
ТЗ готов?или надо ещё писать? предлагаю все сделать аккуратно и ещё не помешало бы на время разработки Project Manager на отдельном сайте ну или раздела чтоб все были в курсе и чтоб лучше контролировать разработку ПС для хоста надо найти спонсора,немало челов на ачате которые заинтересованы в таком деле
сделаю дизайн бесплатно (если несрочно) за право изредка попользоваться проксей. Это же касается и других проектов=) услуга за услугу=)
регу я делать не буду рега только через асю лимиты есть. в скрип статы дизайнеры кодеры вперед если будет надо дам оригиналный скипт админки если кто то серьезно начнет заниматься. ########www.sendspace.com/file/r1uf7z
C CURLom на "ты", почему бы не использовать обычный MySQL? А последнее не обязательно т.к. это се должен учитывать кодер оО.. Я с ваме, могу написать админку или че хотите там, регу и прочее =\