Хех, а кто его полностью прошёл? Я вот тока на 5том =) Ну как там этот DES пароль расшифровать если например у меня неработает john а другие софтины я найти немагу типа PasswordPro или DES Tools... =(
никак. Jtr у всех работает.. это уже от прямоты рук зависит.. Ps: кончай задавать много вопросов с одним и тем же смыслом! Pps: у нас на форуме не слепые сидят, уменьшь шрифт в подписи!
Хе, хорошо, сделаю поменьше... У меня вечно с вами эксцессы какието бывають... В irc на меня мегабан поставили, тут ругаетесь, чтож вы мирно жить не хотите? Злые вы! Уйду я от вас и сплойт напишу...
За подпись - молодец. Бан - значит плохо себя вёл.. неподобающе. Есил есть какие вопросы по квесту у тебя есть 3 варианта: 1) написать здесь на форуме 2) зайти в ИРК и спросить 3) написать мне в ПМ
Что тебе конкретно непонятно? Где застрял? скажи хотя бы про что уровень..у меня память не железная).
Rebz, да лана =) как нить сами... А хотя не... Чем побрутить zip архив, ARPR 1.5 ругаеться что это не *.rar файл.
не квест очень клёвый... но этот 3ий левел меня скоро до истерики доведёт... ребз подскажи пожайлуста в 3ем левел там нужно создавать свою страничку на диске и уже с неё посылать запрос?так как этот RESET вроде если его убрать то login и password прокатят.....
Нет.. =) Ведь старничка сама берет откуда-то логин и пароль =)) Они реально существуют.. просто надо быть повнимательней и сообразительней, и тогда и увидите логин с паролем =)
[deleted by Rebz] Да, спасибо.. я в курсе.. только не надо это на фесь форум кричать -). Спасибо. =) Будет время - подправлю.
блин ну подскажите как 9 левел пройти, всё остальное легко вроде, а здеся какая-то хрень с этим [denied] =((((((((((