Его в исходниках нет))), это переменная которая указывает с кого адреса ты перешол на страницу... Юзай InetCrack
Чего-то я не понял, как проходить 18-й левел с печеньками ..... Расшифровывал через code.php и никакого числа я не получил =( Использовал в скрипте все методы, даже hexToBinary Потом я заметил, что если сбросить счётчик, то зашифрованная строка уже другая будет!!! Или я не прав?
Там таой хороший хелп что негуй понимать возьми и зделай что там написано, если для тебя важно пройти квест, а не понять
Кстати, я тоже 3 дня парился над этим левелом. И все эти три дня я его проходил на работе. На 3-й день я решил его пройти дома... Дома у меня всё отлично заработало с первого раза!!! Когда я отправил тот же самый запрос на работе, то квест опять начал ругаться..... Так что попробуй отправить пакет с другого провайдера. Может поможет
ну вообще-то это будет считаться выдача правильного ответа... нарушение правил. Это во-первых. А во-вторых, правильный ответ тебе не поможет.. пока.. разбираюсь в чем дело.. во-втором этапе не смотрел.. переберите code.php, если не расшифруется, значит и на втором этапе подстава...
а что еще за второй этап на 18? Rebz че какието изменения в 18? дайте сцылку в личку (не боитесь, я квест уж полтара года назад прошел, просто хочу посмотреть что там нового)