Запустил какова форма запроса на расшифровку?? ...\john-16\run\john.exe -single [file password] как задать file password??
еще дальше запрос сделал в cmd такой \JohnRiper\john-16\run\john.exe -single ...\JohnRiper\john-16\run\passwd.txt в итоге в файле passwd.txt появилась запись: "Loaded 0 passwords, exiting..." Эт нормально?? если нет, тогда что было не так сделано?
Просто через cmd заходишь в директорию где джон, а затем набираешь john-386 [options] [filename] P.S. может версия у тя не та?
Версия нормальная. Качал с ссылки ачата. Пасиб, полный запрос имеет вид в результате:: ...\JohnRiper\john-16\run\john.exe -i [path pass file] Единственное, так и не понял почему параметр "-i" при запуске john.exe мне консоль выдала список параметров, среди них был "-single" --эт обычный crack, но про параметр -i консоль промолчала.
-i это то же самое, что и --incremental Я сам не помню, зачем он Просто в каком-то мануале читал. Кто поможет с 19-м уровнем?
Macro, а в чем загвоздка? там простой инж, которым получишь все необходимые данные, читай статью в мануале!!!
Загвоздка в том, что скрипт отреагирует только на правильно подобранный запрос, на практике так не бывает.
Конечно не бывает.. не будем же мы подвергать опасности сервер античата, делая условия реальными? Это с одной стороны недостаток квеста, а с другой - полная защита от проникновения. В новой части античатовского квеста это уже учтено.. там будет норм).
Здарова всем я тут новичек если чесно но меня прет тема ваша хакерская. Пробанул квест просто прикольно заделали малацы. Я думал кроме порива и анеков в инете нет нихрена но античат поразил в лучшую сторону. Спасиб знакомому Х что подогнал адресок. В квесте за 2 часа до рисунка дошел, буду продвигатся, причем на телефон ушло минут 105-110. С реферером за пять минут все уладил а тел. меня просто убил наверное потому что у меня телефон SE W810i - я и представить не мог что есть бренды S,E и SE есстественно. Я и вместе и роздельно SE писал и с большой и смалой. Когда вьехал в чем дело понял какое оно иногды не легкое дело хакерство можн на самом простом оступиться. Я понял хакерство не для меня но останавливаться не собираюсь, хоть для общего развития мож понадобиться в моем JSPпрограммировании.
Ой кажись я доигравсь! Юзал Access Diver для подмены IP и настав пы*дець - с прокси игрався но вывалился меседж типа только http протокол все остальные не поддерживаются. Потом куда только не захожу получаю ответ - ОТКАЗ В ДОСТУПЕ К ПРОКСИ СЕРВЕРУ! Перезагрузил - тоже самое. Все поубивал вроде работает. Видимо меня там решил провайдер забанить на время. Думаю много недадут или можт штрафом оттделаюсь, но еси повяжут то работа пропадет а это совсем плохо. Хотя можт и обойдется.