я же не прошу меня научить всему JavaScript, а прошу лишь дать ответ на этот вопрос. Есть подозрение что это связано с различными реализациями, но хотелось бы узнать точно. В книжках об этом не пишут, я не собираюсь становиться проф в Javascript, но ведь вопрос есть, а ответа нет...
уверен?? об объявлении и присвоении переменных не пишут?? смотри самые первые страницы в самоучителях.. скачай, если нет. Для чего нужен квест? Для того чтобы его проходить.. естественно, ты сталкнешься с трудносями, но кто тебе мешает взять самому и разобраться в этом? Пора уже самому шевелить мозгами и думать что не так. материала много.. так что давай, дерзай. Другие брали и изучали.. не жди готового ответа, а попробуй найти его сам.
пишут, и что должно быть, я тоже описал, разве нет? и если не объявлена переменная, то её значение равно null, так? проблема возникает в том, что при попытке добавить null скрипт просто перестает работать дальше. Уровень то прошел, но прошел за счет того, что представил что должно получиться и просто убрал это сложение. Потом решил попробовать на простом примере (см. выше) и понял, что скрипт просто перестает работать после этой строки с прибавлением null, т.е. получается при попытке выполнить a="text" + null дальнейшие команды не выполняются. Вот и хотел бы узнать почему так... P.S. за квест еще раз спасибо, давно мозгами так не работал, чуть не плесневели жду вторую часть, как и многие другие. правда не мог пройти еще уровень с телефоном из-за настроек прокси, он всегда добавлял откуда запрос, как только попробовал из другого места, сразу получилось
Shadowrunner, так ты верно все прошёл). там на самом деле щекотливый момент) главная фишка была додуматься убрать сложение..т.к. переменной не существует..
УРАААА! Я уж думал что это только у меня такой косяк с вылетанием скрипта, а это так и должно было быть. В других языках просто проигнорировало бы, а тут вылетает... Ну чтож, вот и ответ - так должно быть что мне и требовалось. Спасибо.
Намекните пожалуйста как в 19 уровне получить хоть какео то сообщение об ошибке. Пробовал разные варианты писать, но кроме сообщения "Здесь есть SQL инъекция " ничего так и не увидел
Ребз ну ты намутил на последнем уровне, заподлянка хорошая, и мне оченьпонравилась финальная идея про ошибку 404))) увидел сразу тему, но впечатлила хорошо))))))))
Где точно искать пароль я тебе не скажу...не имею просто-напросто никакого права на это... Подсказка...наверное последняя - JavaScript И еще...будь внимательным!
ПРОСЬБА ПО Antichat's Quest :: Clear Conscience ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ НЕ СПРАШИВАТЬ! Создаем другой топик. Дабы не смешивать.
а, ну да, /intro, торможу... тогда 2 Win LOGIN и PASSWORD, равно как и SITE - есть не "жанные значения", а переменные, которым где-то присваиваются какие-то значения. И, поскольку, на самой странице этого не делается, значит это "где-то" в другом месте. ЗЫ сразу скажу, что не в .css
А как в начать играть в этот квест? Я перехожу по ссылке http://quest.antichat.net/0.html а оно выбивает "Введите пароль для авторизации" После какого-либо ввода перекидывает на antichat.ru