А простите, подумал это адвордс стоит. Всё равно наш форум гомосексуалов будет первым! Честно говоря не знаю, сможем ли уже вытащить на первую одним перенасыщением ключевика.
xtrem не стоит так делать. Окружай анкор форум гомосексуалистов текстом смысловым, иначе не то Если завтра не вылазим на первую позицию, то нажмем внешним ссылочным
Что за бред... Автор, если считаешь, что я не отношусь к общему мнению можешь ставить мне минус, но тогда мое мнение о античете (всеже пока любимом форуме) сильно понизется. Я полностью согласен с cash$$$, и не поддерживаю открытый гомосексуализм в сети. По моему мнению статьи данного вида необходимо удалять. Если по твоему мнению, это форум гомосексуалистов - то мы получаемся гомики??? Нееееет. Не думаю, что кто-то сдесь себя считает таким. Ради эксперимента открой опрос и узнай процент людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. ;-) Аще мну ночью спать не будет после этой темы....
Rejjin прочитай самую верхнюю строчку в моем посте, где от x88x. Если ты не понял зачем тема, тебе нечего делать в разделе СЕО. При всем видимом дебилизме темы мы проводим очень интересный эксперимент в области СЕО, позже он будет расписан. Если бы я хотел рассказать о том что ачат - форум гомосексуалистов я бы создал тему в болталке, а не в СЕО. Модераторы прекрасно поняли цель и поддержали тему за что им спасибо. Хм, без внешней не выгребем. Первое место, 1200 ссылок по язлу(
Античат - форум гомосексуалистов. Наконецто Античат - "форум гомосексуалистов" показал себя Открыта самай большая тайна. 0_0 Пора дать доступ ко всем разделам форум гомосексуалистов - gey.antichat.ru. Прошу давай свои линки на приват софт с форума гомосексуалистов потому как на форуме гомосексуалистов должно быть максимум гомосексуалистов. P.S. %) такого бреа не писал никогда. Всетаки форум гомосексуалистов мой любимый форум. И я хочу стать модератором раздела гомосексуалистов на форум гомосексуалистов.
Всем боящимся наплыва гомосексуалистов на <strong>форум гомосексуалистов</strong> смотрим тут PHP: http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc&key=&shw=1&tm=&checkboxes=&text=%F4%EE%F0%F3%EC+%E3%EE%EC%EE%F1%E5%EA%F1%F3%E0%EB%E8%F1%F2%EE%E2®ions_text=%C2%F1%E5®ions= 6 показов по <h1>форум гомосексуалистов</h1> в месяц =) В yahoo нашел всего 296 линков на борду идущую первой по запросу форум гомосексуалистов.
супер! Гомики и гомосексуалисты теперь попрутся на хороший форум гомосексуалистов, и даже лучший и популярный форум гомосексуалистов!
Странно, если бы античат проявил себя, как форум гомосексуалистов, то тут можно было бы встретить статьи про анальный секс и прочие мелкие извращения. Так что в принципе я не согласен с тем, что античат - полноценный форум гомосексуалистов. Для полноценного форума гомосексуалистов не хватает соответствующих статей и рекламы секс-игрушек для геев.