GoRiLLa, мля лол это у тебя руки из ... растут, я нашел 4 пароля( а прога ПЛОХАЯ у меня(( надо заново поставить НЕ МАТЕРИТСЯ
дык улов маленький потому4то хэшей мало и брутящих, а ФФсе из-за того, 4то все постят в другие закрепленные топики про подбор хэшей - надо эту лаво4ку прикрывать...
Что-то не организованно как-то всё получается. И с ID компов, и с глюками в PasswordsPro. kqren, что у тебя?
Пассворд про имеет глюк. И у меня например он брутит только по словарю. Я все брутил и мне находил он хеши словарные. Причем, даже если хеш паса 123, то по словарю он его берет а численным перебором - нифига )) вот такой вот как вы говорите "лол" )) так что md5inside используйте - она хоть немного не такая удобная, зато там все работает часы....
Набрутили мы все-таки нормально. Так как в большинстве своем были выложены хэши которые у нас остались после прогонки через словари и т.п. Так что все Ок. Я пока не закончил, но где-то ко вторнику должен буду (я по времени - партиями брутю)
Я тоже не закончил.Но вот предложение когда новый перебор зудумаете . Надо все хеши в личку к однаму кому нибуть скидывать. а то до начала перебора половину разгадоно
Мдя, ну и сказал. Мы разве брут устраиваем для интереса\удовольствия? Мы работаем на результат. И как все проекты на античате работаем на интузиазме =)
ProTeuS, у меня на PP Тоже такая лажа, 123456 не разгадывает, а словарь на 1500000 слов и 123456 там есть