А не лучше ли устроить конкурс? чё-то типа кто разденется и шлёпнет мента своим мэмбэром, тот попадёт в МОА и в КПЗ... А так ни кого не знаю и знать не желаю) рекомендовать не умею, сам ни за что бы не пошёл ИМХО нах не надо =) (sic)
Я написал, тех у кого приличный уровень знаний. Я не ориентировался на знакомства/личные симпатии. Покажи мне тут того, у кого недостаточный уровень знаний.
Яб взял tclover так как человек знающий но иногда резкий, пару раз мне помог только он, да и только он поддержал мою арабеску =) Sn@ke (вроде так) Спокойный знающий человек, спокойно признает свои ошибки. Насколько я могу судить человека отвецтвеный.
хМ...взял бы скрата- не флудит, умен, кодер... пифлита- Умный, ответсвенный, надежный и вернуый.... тож кодер Санжа- Умный, хороший, позетивный, любит флудить(иногда), давно на ачате... много знает
Чтобы быть более политкоректными в МОА нужно взять Чернокожего. Обязательно! Как же без черных? Дискриминация Гея или другого пидораса. Иначе не будут уважать в Европе.
Голосуем за меня! Обещаю всем каждый день новые пятизнаки, 1000$ на карманные расходы и 2л пива в руки!!!