Новости это хорошо, если это не сплетни и не слух. а про Про то, как оштрафовали\посадили\обвинили хакера в краже паролей\данных и т.д читать нехочется последствия с каждым годом всё жоще и жоще
В первую очередь новости связанные электроникой. Надоело читать всякие пиары или про то как одна компания имеет другую в судебных исках. Или как гугль спасает планету, а майкрософт строит план по захвату мира, повторяя всё за другими
мировые не касающиеся тематики сайта иногда лень открыть ленту почитать а ачат всегда открыт предлогаю добавить подраздел
О новых технологиях, инновациях, мировых событиях в сфере ИТ Про то, как оштрафовали\посадили\обвинили хакера в краже паролей\данных и т.д Интерестно.Еще уязвимости.
Я бы с удовольствием читал новости о новый взломанных приложениях для айфона, ну вообще все о нем..былоб круто кстати если б ктонить нашел баг для аппсторе, а еще круче если б это сделали наши РУССКИЕ хакеры=)
Про то, как оштрафовали\посадили\обвинили хакера в краже паролей\данных и т.д - Про вот это мне нравится читать))
Честно говоря интересует все и сразу, ибо это новости. Но исходя из тематики сайта - хочется увидеть и "о новых технологиях, инновациях, мировых событиях в сфере ИТ" + "про то, как оштрафовали\посадили\обвинили хакера в краже паролей\данных и т.д. "
Хотелось бы чтобы автор проверял достоверность новости перед тем как ее запостить, тем самым выражая свою заинтересованность, а также попутно выкладывая дополнительные ссылки на источники/материалы. Очень часто вижу "мыльные" новости, чистой воды желтой прессы. Про повторы я уже не говорю.