Слушатели заказывают треки в прямом эфире - ставим. А так лично я ставлю алтернативу и драм, Stix вообще все подрят, рэп ставит тоже, причем хороший(я как нелюбитель репа оценил просто)) ) Elito вот сейчас впервый раз приконнектилась к радио=)
Мда...))Тогда я не слушатель)))) Могу впринципе тоже стать DJ'ем, буду крутить Trance, Psy, Psytrance ReanimatoR Вот альтернатива это гуд...)))Если есть любители, могу ставить металкор, дэдкор, ну-метал, русскую альтернативу)
если так на мир смотреть можно вообще ничего не делать, ибо у других уже есть, конкуренция вообще не нужна, а зачем?) на самом деле, на piterFM ты многого не сможешь услышать, что услышишь у нас, также там не дарят шестизнаки каждый день, не разгыгрывают различные призы, которые популярны в тематике античата, хеки и т.д.
Вопросы по поводу ди-джейства к организатору проекта - 554908 Stix требования минимальные, которые я знаю: - микрофон. - интернет обратный более 300кбит/с.
зато там играет музыка которая нравится большенству радиослушателей, а не та, на которой отвисает "ДЖ" в данный момент /:
ну все проекты которые я знаю(по интернет радио), злой радио, аллчитс, вбсаппорт(хотя сейчас они раскрутили свой чатпортал(там около 80 слушателей, но они уже давно в эфире) ) мы побили на второй день раза в три
Мля. Советую диджеям не крутить настройки эквалайзера. у меня у самого стоят в винампе Full Bass and Treble дк звук ЖЕСТЬ!
Радио прикольное, просто вкусы не у всех совпадают!! Многим не нравится реп, но многим и не нравится рок! Радует то, что Диджеям можно заказать свою песню и передать приветы!!