Давно знал про этот форум) Да всё руки недоходили зарегаться, а тут делать нечего было делать, зарегался
Не помню, как я сюда попал, как и все что было в тот день... Просто однажды утром с трещащей башкой обнаружил у себя в закладках этот сайт о_О
собстно не пальцем в небо =) попал туда куда нужно... вобщем спам по личкам в контакте от друзей начал приходить... запарили думаю меня эти фейки... начал искать инфу как и че по этому поводу... вот и форум этот нашёл. всяким взломам давненько инетересуюсь... .... ну вот вобщем и завис тут))
я точно помню как первый раз зашел на античат. Побродил по форуму. Количество и качество инфы очень отличало его от других посещаемых мною ресурсов.
Знакомы дал линк ... ну я как бы натыкался на этот ресур и ранее но значения не придавал ... а сейчас даже ... весь рад что провожу некоторое свое свободное время в нети и частым посещением форума античата !)
А я попал как и многие- через Google. О сайте знал давно, но тогда я понятия не имел что значят всякие умные слова (троян, юэкдор , инекция, эксплоит итд.). Потом бродил бродил, сидел на многих форумах, но меня там банили)) и совсем недавно я решил зарегится на ачате так как знаю что значят умные слова Для себя нашел много нового и на мой взгляд это самый интересный ресурс по теме хак/защита. Надеюсь тут я останусь на долго))))))
Знакомы дал линк ... ну я как бы натыкался на этот ресур и ранее но значения не придавал ... а сейчас даже ... рад что провожу некоторое свое свободное время в нети и частым посещением форума античата !)
Просто проходил мимо и решил думаю зайду, интерсно просто стало, почему то почитать за группы ачата и иерархию, чисто спортивный интерес...