Один из модеров этого сайта посоветовал зайти, говорит много интересного найдёшь, и действительно )))
Я в тематическом журнале несколько раз встречал линки на странички этого форума. Да и вообще был наслышан о нем как о крупнейшем в своем роде. Я люблю программирование и компьютерные технологии в целом, поэтому решил прийти сюда, чтобы поизучать "темную сторону силы". Мне это очень интересно. Не потому что это круто или выгодно, а просто потому что это будет хорошей задачей для меня.
друг на взломах зарабатывает бабки, и я подумал а чем я хуже него взял у него сайти и учусь потихоньку
А я на античат попал после озарения от супер ADMINA нашего Господа Бога. И подарил он мне ссылку, и сказал " здесь ты обретешь истину и будет тебе счастье ))))"
Раньше, когда читал хакер и сидел на их форуме, в хакерских песнях, которые выложили на диск к журналу услышал песню про античат. А перешел я на этот форум после того, как на форуме журнала хакер повесили неудобный баннер, который закрывал пол-экрана.
Искал ресурсы связанные с программированием. гугл выдал список, там античат был на какомто из первых мест