аа ша сижу в темноте с ноутом один в комнате, начал смотреть это и стало стремно как кота сбоку увидел, думаю смотреть ли дальше? а как спать потом?)
Аа... ну так это разные радиопередачи, радио и теле волны, которые некоторые электро приборы могут запечатлать как звуки или видео дефекты и прочие помехи... то есть некая иллюзия - посмотрел пару роликов по evp - не впечатлило - с моим случаем не сравнить.
Да конечно смотри - адреналин самый кайф - поспать всегда успеешь - а такое, когда ещё выйдет случай испытать?
пепсикола, это в натуре несмешно. у меня был случай: сижу за компом. захотелось сока попить. иду в общем на кухню открываю холодильник достаю сок, достаю с полки стакан. ставлю. наливаю полный стакан (!!!) это я точно помню, потому что очень пить хотел. думаю поставлю сок на пол потому что оччень уж холодный, думал потом опять захочу - налью. разворачиваюсь ставлю сок. разворачиваюсь обратно. смотрю в стакан, а там половина надпита. я в ужасе! ёпт! + там ещё потёк остался, - ну типа как-будто в натуре пили... я в ахуе! эт правда, правда и только правда! з.ы. был трезв и ненакурен!
Во во - аналогичная хуета. А я и не прикалывался, просто заебали те, кто не верит Для них ответ - я пошутил, хаха
ssh на сервак отредактировал iptables в mc нажал f2 сохранил, ctrl+o, # /sbin/service iptalbes restart ... ошибка в конфиге, ctrl+o, снова f2, ctrl+o , # /sbin/service iptalbes restart, и все поднялось и работает, как такое может быть? ппц.
скукотища.. летают шарикы на камере. то по***.. у меня тоже есть фотка где шарик размером з голову чела возле него висит
В рот мне ноги! Сёдня играл на мэйле в бильярд, целюсь прям в лузу, а шар не попал О_о И так 2 раза Щас прочитал тему, иду играть с другом, у него ошибка мол авторизируйтесь, и кинуло его на 2 стола одновремено О_о А потом чат разьёхался и сообщения начали исчезать /me боиццо
Это херня - это отражение вспышке на молекулах испарений от земли. Можно так настроить вспышку, что этих шаров будет миллионы.
Ещё в видео был момент где как будто кто то в комнате на четвереньках ползал, их там двое было...где серый фон...
Да епть.Вот сижу и думаю,какого хера щас танк пролетел мимо моего люка?В нем сидели синее таракны.Все я спать.... А человек это мистика,и мозг работает на 10% %)