ебана вас ч0то на мистику потянуло))) мне как то не сыкатно вообще, ни про евп, не про случай Пепсика... -- хотя была хня у меня, даже 3 раза в жизни) -- 1. я маленький был совсем, еще в кроватке детской спал, а мамка моя на кухне была, а выход из моей комнаты был виден, я ходить еще не умел, и тут такой грохот и из комнаты маленькое существо выбегет, мамка его боковым зрением запалила, думала я упал и пошел(она аж афигела)) а это существо исчезло, домовой походу -- 2. мне было лет 8, дома остался один, ночь часов 12, в другой комнате у меня был такй выключатель за который дергать нужно было, я сидел телек смотрел, и к ак этот выключатель дернется сам!!! я чуть не обосрался, потом короче еще раз дернулся, я пздц ахуел, он был доволльно высоко и животных дома не было, свет при этом тоже включился и выключился, пздц я так испугался что ипанутся -- 3. и самый последний случай, блы примерно год назад дома в подмосковье. я тока пришел домой, трезвый, сухой и прочее, захожу в комнату своею, кошка мимо меня пробегает и начинает шипеть, лапами махать, потом форточка отрылась, и потом все двери в квартире(сартир, ванна, комнаты, входная, и на болкон), причем это не мог быть сквозняк, потому что входная и балкон были закрыты на замок... -- вот такие дела, но я почему то все равно не верю в эту хню и в бога не верю...верю тока в себя и все =\