Конечно это относится к тем кто-курит... Ещё пример: фильм "Пятый элемент!" Яркий пример промывки мозгов: главный персонаж Корбан, которого играет Брюсс Уилис, так же бросает курить... даже по спец. хитрой методе, где фильтр и табак занимают обратные пропорции по сравнению с обычными сигаретами, но что мы наблюдаем в конце? Судьба мира зависит от единственной лишь спички, оставшейся в коробке, необходимой для открытия четвёртого камня "огня". А что было бы если бы главный герой не курил? Армагедон? Вот Вам и промывка мозгов... такие невинные фильмы: День независимости, Пятый элемент - одни из любимых мною не свободны от скрытой рекламмы сигарет... P.S. Вопрос на засыпку: "В звёздных войнах курят? Если да, то кто и где?"
Да вся съёмочная группа , вместе с автором сценария 100%, и это нихрена не простые сигареты. Один этот тип чего стоит
У меня такое было, конечно + алкоголь и такое: что курю уже, думаю чего-то нехватает, собираюсь закурить и обнаруживаю что уже курю...
Читай не читай.....Да хоть "Войну и Мир" перечитай тыщу раз а бросить сможет тот, кто сможет взять себя в руки, сжать волю в кулак и реально забздеть смерти от рака легких! И бросать постепенно - Бред кобылы у сарая! Сначала идет на минус, потом опять на плюс и все по-старому! имхо......... Я не отношусь к вышеописанным людям! курю около 12 лет, перенес 3 пневмонии, врачи обещали что "скопычусь" таким образом лет через 5 Бросить курить хочу! НЕ МОГУ! скажите слабак? ПОХЕРУ!
Я не говорю всем бросить курить, сразу же или потом. Я говорю: я бросил и спрашиваю остальных: что Вы потеряете, если попытаетесь прекратить курить? Ничего!!! Наоборот многое приобретёте... P.s. "Бросить курить" - также промывка мозгов... Вам нечего бросать, терять и т.д. вы на самом деле просто избавляетесь от зависимости... и Вот один из шансов желающим бросить: почитайте книгу автора в первом посте, он сам был таким как мы... даже если Вы не хотите прекращать курить сейчас, может у Вас возникнет такое желание после прочтения книги, потому как Вы осознаете и поймёте причину, по которой Вы курите?
Хз, может кто-то до меня уже цитировал М.Твейна: "Нет ничего проще, чем бросить курить- я делал это сотни раз..." Я вообще, не надо было начинать- жаль, что вам родители в детстве мало по жопе давали.
Курю.Бросить не получается,как бы смешно не было в мои 16.И таблетки пил дажа.Ну никак.Замечаю за собой обязяний инстинкт.Друзья достанут пачку с куревом,и мне нада.В неделю на курево уходит 350р.Парламент. ЗЫ.изис,тыж Ягу пил все время?)
Мда, тут вот сложнее бросить, так же кстати и начинают... Это результат промывки мозгов... P.S. Ну что же... жена не бросит курить - брошу и её тоже... "C кем поведёшся от того и наберёшся" (с) тут как нельзя кстати подходит эта пословится...