Rebz, спасибо за ту ответственность которую ты взял на себя, я искрене надеюсь, что твое модерство внесет свежее и чистое дыханее в жизнь форума.
А я всё таки придерживаюсь мнения, что ни один нормальный человек не может исполнять на античате сейчас роль супермодератора. Слишком много сообщений в день на форуме, слишком много разных разделов с разными тематиками. За всем погонишься, ничего не успеешь. По сути супермодератор и админ сейчас выполняют одинаковую работу. Ребз и все супермодеры - это админы. Это моя точка зрения.
Без обид ребз, но ГринБир по своей политике мне был ближе. так что он как СМ мне больше нравился, опятьже это мое имхо
Ребз имхо наулучшая кандидатура впринципе на СМ, но по началу так и знал, что проведет "реформы" сомнительные )
Поддерживаю, если действительно заинтересован в форуме, и будет гнуть свою линию.. не загоняясь З.Ы. Двойные стандарты поддерживаю, т.к. чел делающий для форума побольше, может и прав получить побольше, борьбу с нацистскими авиками - тоже. В общем ничего криминального он ещё не сделал, и надеюсь не сделает.
Если брать политику, а Rebz свои реформы с неё и начал, то отнести его можно к политикам крайнего правого толка. А на должности СМ лучше бы смотрелся центрист, потому как его действия одобряли бы большинство участников как левых так и правых. P.S. Мне почти наплевать что есть на авах участников, кроме одного момента - если я на работе и начальник ненароком загленёт в монитор увидев некоторые античатовские авы, то я думаю она не поймёт что это форум безопасности вебинтерфейсов, как бы я не доказывал потом, поэтому я обеими руками за реформу по аватаркам, предложенную Ребзом... И ещё, я "За" ужесточение правил за оскарбление участников, особенно, когда обращаются ко всем, а не к конкретному участнику, есть нарушение правил - должно быть наказание... 2Rebz дак иди и выполняй свои полномочия - бан на срок (за нарушение правил) заслуживает твой предшествиник (https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=893380&postcount=20) дак какого хрена он не в бане? Некрасиво будет, да? Новый супермодер банит бывшего... Мля, дак правила для всех одинаковы! Так что иди и бань и никто тебя не осудит, пора работать беспристрастно как и подобает...