Вычислительная геометрия и компьютерная графика на C++ В книге описываются основные проблемы, возникающие в компьютерной графике и вычислительной геометрии. Рассмотрены практические задачи и представлены относительно простые способы их решения. Приведены основные приемы разработки и анализа алгоритмов, обсуждаются элементарные структуры данных (списки и деревья) и способы их использования. Для математиков-прикладников, аспирантов и студентов вузов как учебное пособие по машинному проектированию, машинной графике, распознаванию образов. Автор: Ласло М. Год издания: 2007 Формат: djvu Издат.: БИНОМ Страниц: 304 Размер: 19,05 Язык: Русский Скачать с депозита Скачать с рапиды 18.14 MB
превратили тему в болталку (((. толковых ссылок мало. большая половина ссылок посылки в простор интернета( тока за ум взялся хотел книжек покачать(( тов. модераторы пожалуйста подъчистите тему, в натуре(( если на слово поверите могу свежих рабочих ссылок насобирать. мне не в падлу, все равно сейчас книжки ищу. п.с. вот iddqd нормально оформил выложеную книгу. вот бы все так.
Все из эти книг есть в электронном варианте. Петцолъд Ч. Программирование для Microsoft Windows на С#. В 2-х томах. Шилдг Г.Полный справочник по С# Также может быть тебе полезна: Microsoft Corporation Анализ требований и создание архитектуры решений на основе Microsoft .NET. Учебный курс MCSD Маклин С., Нафтел Дж,, Уильяме К. Microsoft .NET Remoting
Нужны книги по Java SE, EE. В печатном виде. Санкт-Петербург. Желательно на английском языке. Так же хотелось бы услышать пару советов, какая книга лучше, какая понравилась, какая не понравилась. Все советуют "Философия Java". Но её нигде не найти. У нас в основном представлены Дейтел, Шилдт, Ноутон, Хорстман. Но на английском я не видел. Спасибо.
С++ мастер-класс. 85 нетривиальных проектов, решений и задач С++ мастер-класс. 85 нетривиальных проектов, решений и задач Описание: Данная книга посвящена анализу интересных задач, встречающихся в повседневной практике программирования и требующих нетривиальных подходов в их решении. На основе относительно небольшого количества характерных реалистичных примеров иллюстрируется применение важных алгоритмов и методик программирования. Обозначены задачи, в которых могут использоваться те или иные подходы и решения. Книга написана в доступной форме блестящим программистом и великолепным популяризатором, автором таких книг, как "Классика программирования: алгоритмы, языки, автоматы, компиляторы. Практический подход" и "Занимательное программирование". Будет, несомненно, полезна всем, кто, обладая базовыми знаниями C++, хочет повысить свой уровень и культуру программирования. Издательство: Наука и техника Автор: Мозговой М.В. Год издания: 2007 Страниц: 272 ISBN: 5-94387-286-8 Язык: русский Формат: PDF Размер: 4.5 Мб Скачать \ Download
Очень ищу книгу Стивена Прата "Язык программирования С. Лекции и упражнения". Подскажите пожалуйста ссылочку )) ЗЫ заметьте, НЕ С++, а именно С
Bruce Eckel's blog: http://www.mindviewinc.com/ Bruce Eckel's Free Electronic Books: Thinking in C++ Thinking in Java, 3rd Edition Thinking in Enterprise Java Thinking in Patterns http://www.mindviewinc.com/Books/
Есди пишит книги для начинающих или просто для сшиба бабла - это не значит, что он плохой программист. ЗЫ, Главное качество не в количестве книг, а в качестве, в библиотеке ихтика полхо книг на английском
вроде не видел чтобы еще писали про сайт натахаус, а между тем довольно неплохой ресурс бесплатных электронных книг. есть книги по всем тематикам и почти всем языкам программирования. сайт http://www.infanata.org/
Люди подскажите книгу, просмотрел всю тему, каждый советует свое. нужна книга в по которой изучение языка идет на разработке какой ни будь книги и разъяснениями что да почему. прочитал книгу "Самоучитель программирования на языке С++ в системе С++Build" С.Бобровский книга понравилась, в том плане что в ней показывается как нужно создавать свои классы и настраивать взаимодействие между ними, код получается хорошо структурированным и "правильным"(пусть не идеальным но все же) – не знаю как еще объяснить , хотелось бы что не будь в этом плане.
А книгу по ls -a не хочешь? Посмотри на сообщение, которое над твоим. Имей хоть какое-то уважение к людям, которые тебе уже все написали.
Народ подскажите книгу по си++ для вижуал 2008, много книг уже перекачал они не подходят все под 6 версию, там вроде разница в написании, сколько уже хочу начать учить си++ но не могу начать изза отсутствия литературы, а писать на старой 6 версии как то не охота, подскажите плз книгу которая подойдет именно под вижуал си++ 2008, с меня естественно ++