Стоит ли идти служить!?

Discussion in 'Болталка' started by 3xIm3, 3 Oct 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Gorec

Gorec Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Молодец +1))))

2. login999

login999 Elder - Старейшина

Reputations:
    92
    Мдя нихера толкового никто не сказал :( Во-первых-аэромобильные войска-это не морская пехота а десантура
    Во вторых-я недавно вернулся со службы (около полугода назад) служил в погранвойсках Что именно ты хочешь получить от службы в армии? Если ты думаешь что кто-то будет тебе сопельки вытирать и бегать за тобой-ты глубоко ошибаешься Если ты думаешь что тебя будут пиздить и убивать на корню-тоже пиздеж Просто так тебя никто пиздить не будет (только за туплеж а тупить по началу будешь/либо когда будешь выкупать подьебки) По поводу того что дедушки дохуя хотят-это зависит от того какие у тебя будут дедушки-заранее угадать невозможно НО знаю по себе - обходи стороной образцово-показательные части-это САМОЕ худшее что тебя ожидает - это днем ты хуяришь на благо Родины с тряпкой и веником в руках+колдуешь дедушкам всякую ***ню ночью ты получаешь от озлобленных дедушек пиздюлины и задачи на день завтрашний И дедушки твои озлобленные будут не из-за того что они пидарасы они такие же пацаны как и ты просто их это уже конкретно подзаебало (если часть образцово-показательная то они тоже будут хуярить с тобой на пару а это для дедушки самое обидное) Просись в часть какую то либо - а) распиздяйскую б)в простую часть Не нужно никаких ебучих спецназов-ты о них глубоко пожалеешь Если хочешь служить-просто сходи и отслужи куда то в простые виды войск и пиздец Но ИМХО сейчас там уже делать нехер - дембеля дерьмовые стали и жизни не учат (раньше хотя и пиздили пожестче но они и наставниками нормальными были а не то что сейчас-я дед и пиздец я хочу то хочу то) И запомни самое главное-дедовщина это (по самому понятию дедовщины)-не повод тебя отпиздить а своеобразное армейское чувство юмора которое вырыажается (в основном) в рукоприкладстве но не тупом рукоприкладстве а либо за дело либо за выкупание подьебок Вот тебе пример подьебки, Какого цвет красный флаг? по правилам ты должен выкупить ее за то за что договоришься с дедушкой (сигарета конфета пиздюлинка) и если тебе ее зададут- а ты ее не знаешь то пиздюлинка - за тобой а если знаешь-тебе пох Ответ на подьебку- жовто-блакитного (я тоже из УА)

3. Kakoytoxaker

Kakoytoxaker Elder - Старейшина

Reputations:
    350
    Слушай ты, ***ло малолетнее, дебил это ты, а люди которые хотят служить и служат, это как раз люди нормальные. И если их там не будет, то скоро к тебе прийдёт дядька в натовской форме, и сделает пидорасом тебя. Если кишка тонка от мамкиной сиськи оторваться, не надо по себе судить о людях, имей хотя-бы уважение к людям которые тебя уродца не дают прийти и выебать
    А то что бардак в стране, и в армии в том числе, так это не значит что надо сидеть и ждать когда у нас всё отнимут, и уж тем более называть людей которые тебя защищают пидорасами

PS Прошу прощение у нормальных людей за мат, просто охренел с таких постов

4. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    jokester, хоть с матом, но поддерживаю, все верно написал.

5. MaTpOc

MaTpOc Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Я тоже хочу в армию, но после того как у меня пришел недавно знакомый с армии, он мне рассказал как его там пи*дили, пи*дили блинами от штанг!...ставили спиной к стене и двумя ногами в пресак ху*рили...это лишь малая часть того что он мне рассказал
    У моего бати сестры недавно пришел сын из армии, так там его ваще на наркоту посадили, там кучу денег собирали на лечение, лечили, лечили его, а он умер, вот после всего этого мне как то не охота зря терять целый год!Пойдешь в армию стать МУЖИКОМ, а придешь инвалидом!
    Вся эта хня была в Российской армии!
    Думаю, на данный момент самая нормальная армия в Беларусии, я бы туда пошел служить.

#25 MaTpOc, 3 Oct 2008
    Last edited: 3 Oct 2008
  6. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Cлужба в армии это долг, я его отдал, теперь государство должно мне (с) -=lebed=-
    P.S. А это государство, сцуко ещё 40К повесило долгов, а пока был там 10К. Вот такая арифметика. Пока там был ещё и прожрал 5К. Надо было слить америкосам через Инет все планы по ЧС и вернуть свой долг... :D В армии человек не личность и не солдат, а просто "ТЕЛО" ну первые полгода это точно... ;)
    P.P.S Идите в военные училища, а затем в армию на контрактной основе, будет лучше всем!

#26 -=lebed=-, 3 Oct 2008
    Last edited: 3 Oct 2008
  7. Shisha

Shisha Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    А я б не пошел! От впадло мне ити. Что там можно делать????? Имхо, лучше не ити!

8. Gen1rus

Gen1rus Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    Rebz, nerezus а вы сужили?

9. diznt

diznt Elder - Старейшина

Reputations:
    -19
    Gopar ты против России идешь??? Если человек хочет служить России а ты его упрекаешь что вот плохо все это! Наоборот классно когда хотят в армию по воле!

10. BuG_4F

BuG_4F Member

Reputations:
    5
    А разве есть выбор ?...

11. Dr1ver

Dr1ver Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    Хотеть служить до момента, пока ты не попал на эту самую службу - нормально, а вот потом оно у тебя точно прпадёт, обещаю.

12. nerezus

nerezus Banned

Reputations:
    266
    Хм, сколько людей - столько и мнений)
    Я просто как раз наоборот считаю, что туда идут только пох**сты и педики)

У тебя в армии будет любимая девушка? (Ты это к чему про педиков там заикался? Просто странно, ибо девушек в армии как раз нету.)
    Тебе в армии будут платить деньги?
    Тебе предоставят там качественное питание?
    И комфортные условия?

Вот это пара причин, по которой я не хочу в армию)

Я не занимал и чужие долги отдавать не собираюсь ;)

Стать мужиком - это значит обеспечить семью жильем и всем прочим необходимым, воспитать детей, а не пораспиздяйничать в армии.

Смотри выше: мне армия не нужна.
    Причины убедительные чтобы не идти.
    Причин чтобы не ходить - нету.

Если человек хочет идти - то пусть идет. Как минимум - поумнеет.
    Из всех знакомых в армии понравилось лишь одному отморозку со двора(но он конченный у*бок). Это так, к слову.

13. Allont

Allont Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Писец, прочитал что вы пишите и чуть не еб...улся. Вы че боитесь армии? Все мля такие гламурные пошли, Вам в салоны красоты ходить надо и под бабу касить. Если не кто не пойдет в армию то что будет, будет писец России и ВЫ не сможете жить такой жизнью как сейчас живете (ПОЧЕМУ) ДА потому что она развалиться.
    Вы что думаете, если вы тута про армию матом кроете Вы свою умность показываете, неа скорее тупость Ваша. По моему мнению в армию надо сходить, ну че тама год, за то друзей будет по всей России. И нормальные парни с адекватныи поведением не пропадают в армии , а то я видел где то что в армии одни л...хи НЕ ПРАВДА.
    Да в армию не идут некоторые у которых реально проблемы или дела, но не из-зи друзей же млять или из-зи подруги которых Вы боитесь что потеряете -- Если то ХОРОШИЙ ЧЕЛ то все у тя будет пучком везде, если ты гавно, то и жизнь твоя гавно будет.
    Сори за писанину. Рассуждайте сами , у каждова своя башня.

14. nerezus

nerezus Banned

Reputations:
    266
    Читай еще раз.

На*** такую жизнь, когда простой человек со средней зарплатой не может купить квартиру даже за 30 лет работы.
    Посмотри на страны с профессиональной армией. Сравни.

Читай мой пост выше. Еще раз.
    Я написал, что я теряю, если иду в армию.

Ты ей будешь присылать деньги на жратву и съем хаты? )

15. Allont

Reputations:
    5
    1Если быть нормальным то в армии можно обзавестить бабами, разумеется не в самой армии , а за пределами во время увольнения.
    2 Если быть шаристым тоесть умном то и проблем С БАБЛОМ у тя в армии не будут.
    3 В армию ходят отличные пацаны, и выходят от туда еще лучше.

16. ronald

ronald Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    из частей лучше выбирать чё-то тип спортрот и при ЦСКА работка не пыльная и возможно ты будешь отдыхатбольшую часть дня а служба как работа буит

17. nerezus

nerezus Banned

Reputations:
    266
    А если я не хочу ебать шалав? У меня вообще-то есть девушка и я не собираюсь изменять.

А у девушки? Т.е. я смогу в армии зарабатывать около 20т.р. и ей отсылать? Как?

Я знаю кучу мудаков, которые ходили в армию.

18. Allont

Reputations:
    5
    Яб хотел посмотреть на таво человека который считает, что в армии педики и пох..усты. На таво кто был в армии.

19. Allont

Reputations:
    5
    Тама в за территории армии есть норм. девки.

ггг)) 20р не знаю. Речь шла о в ообщем зараб... денег тама, а не определенной сумме.

Мда , значит они на самом деле мудаки, в армии есть верхи и незы.

20. P3L3NG

P3L3NG Banned

Reputations:
    11
    хм... долг государству? я ему должен свое время за то что у меня нет почти никаких свобод, за тупое общество, за то, что меня налогами обдирают, за то что порядка нету и не будет, за то что менты сами гопники, за... за это??? да в глубокую пизду такое государство. НАХРЕН ВООБЩЕ АРМИЯ? чтобы тявкать для политиков? прикрывать их жопы от таких же боевых псов из другой страны? нахрен... кто хочет служите. а мне плевать. нет для меня ни стран, ни наций. есть Земля и люди. есть люди нормальные, а есть уебаны. продолжайте жить по правилам и станет еще хуже , чем щас. ждем с нетерпением...

Thread Status:
Not open for further replies.