тогда другой вопрос, почему регестрация номеров идёт не по порядку, неделю назад регестрировал, первая цифра была 5, а сейчас 3 и 4, или всегда так они регестрируются
всегда так, просто когда ввели номера на 5 то регистрировали всё на 5, ну а сейчас похоже снова решили дорегистрировать на 3 и 4
подскажите генератор, который бы сгенерировал один uin с паролями состоящими только из цифр. Пароли должны выглядеть так: 0001,0002,...,000001,000002. От 4 знаков до 6
Если не использовать 2 года , может произойти следующее: 1. Ничего. 2. Отпадет пм. 3. Станет инвизом. Вот и всё. А лидирует обычно пункт 1. Что же по поводу заинвизивания номеров: satana8920, не всегда, я сбручивал номера, которые не юзались с 1999 года, но они же не были инвизами Инвизы - странная штука , однако, номер может висеть и лет 10, и будет визом, а может через год неюзанния стать инв.Вообщем, непредсказуемая ***ня. 2Fireblade: Генератор, который тебе нужен, называется PassGen, если нужно, стукни мне в аську , когда буду в сети, поделюсь.
Брут или не брут? Хотелось бы услышать мнение ёпытных брутеров. Каковы шансы спи...слямзить юин брутом? Я имею ввиду 5-ти или 6-ти знаки. Есть-ли смысл тратить кучу времени на брут... по-моему все 6-ти знаки с брут-able юинами уже даавно сбрутили. Кому недавно удалось чтонить приличное выловить? Поделитесь мнением! ЗЫ аффтар замоталсо искать свободные примаки))
хорошие шансы, снимали и будут снимать. главное с паролями разберись. смотри здесь: http://forum.antichat.ru/thread115862-%EF%E0%F0%EE%EB%E8.html
главное фантазия на пассы англ слова в основном выбирай) хороший дёд приват прокси и будет тебе счастье
Шоху легки, 123, кверти, и прочее до сих пор юзают как пассы, поэтому 90% всех начинающих брутеров смогут получишь шоху. пятак - уже дело трудное, 1% из миллиона Если брутить кривые пятаки, главное это пароли. Если шохи - то главное скорость ( для этого нужны норм прокси, и норм деды, из дедов рекомендую страну USA, 2003 винду, прокси желательно хттпс или трансперент )
IPD Lite еще брутит или уже все?? То давно не запускал брут, решил по-брутить девятки на стандартные пароли прошел 3000 и о гудов
Fristail и всем остальным кто ответил спс, обнадёжили и воодушевили на сей подвиг... ЗЫ ушёл искать прокси =)