зря) в принципе Charon неплохо справляется со своей работой, что касается регеров... в принципе их валом... а толку ноль... да и кому в кайф каждый раз вписывать капчу? лучше на заказ через атикапчу проюзать
Ребят, а нет-ли варианта брутить не с прокси, а какнить по-другому? Например в инете через плагин Tor можа сидеть... тама тож IP какт подменяется...
можно просто ты устанешь менять айпишник каждый десятый раз))) лучше прокси проюзать... да и с прокси быстрее брутит... или качай безпроксевый брут и брути... только там скорость очень маленькой будет
Ну и так к слову - из безпроксевых брутов могу назвать Sbrute. Кому нужно - стучим в 100200, там ссылку на скачку.
А может ктонить поделица такого рода инфой: списки сайтов, откуда можно вытягивать прокси для брута Forum Proxy Leecher-ом... просто моя версия почмут не обновляет leech-list, а я подозреваю что есть ещё ресурсы, которые можно сканить на предмет прокси... у кого есть хороший leech-list - киньте плиз в ЛС... ну или прям тут, может не только мне пригодиццо =) ЗЫ сорри если не туда написал, но из темы "прокси для брута" сёравно удалят))
Такая же проблема у меня 7*, могу выложить скрины если нужно. В день приходит 20 сообщений-спамов. Не меньше. С телефона когда захожу, не одного лишнего сообщения
статус ставь не онлайн а какой нибудь другой)) например "Небеспокоить""Недоступен" и тд...и настрой антиспам)) поставь бота)
Напоролся на проблему во время брута! Ктонить, хэлп! Описываю: Прокси 2500 примерно, из них alive только 2... йа паццталом (искал форум прокси личером), потоков при бруте 300 живых (ставил 500). Уже минут 30 такая картина: там где password remain кол-во оставшихся на перебор паролей скачет около одного значения (1799974-1799976 где-то так) бэд пассов 25 и дальше брут не идёт (живых проксей всё ещё 2!)!! Просто "застревает" на месте и всё!! Что делать? ЗЫ моё предположение - дело в прокси (маловато)... возможно, я не прав.
2M@ZAX@KEP? возможно маловато?)) конечно мало... всего 2 проксей живых... которые уже наверняка в бане))) ищи норм прокси
2 2_ka ISB , поиши по форуму тут ссыль была гдето. а вот: http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1321653#post1321653
На сбрученый номер сразу приходит спам со словами типа "aha" "PIVED" и т.д. ,затем номер от кого они пришли меняется на надпись bruticq как то так....Что это? Глюк, вирус?