имтейл будьте добры ответьте на вопрос такого характера ! на дедике заряжаю имтейл запускаю его отключаю всю защиту и авирь и бредмаузер имтейл 15минут работает а потом его что то отключает не удаляет а просто выключает та же самая история происходит и на рабочем столе с имтейлом но на некоторых дедах имтейл работает как и прежде хорошо ? за ранее благодарю
всем привет...кто может объяснить как пользоваться BRUTUS AE2,а именно как с помощью нее угнать определенный уин в аськи...прога на английском не могу разобраться
Это устаревший брут. Объяснять нечего не буду, ты пока нулевой в этой теме.. Читай FAQ (В статье выбирай брут: .Brutal) За серверами для брута нажимай на гип-у
stoun, проблема с дедиком. там стоит автозавершение сеанса. к сожалению это не отключить.. vipham, вот в архиве инструкция http://depositfiles.com/ru/files/yogdkvz8f
я как то делал помнится, вроде надо в командной строке чето прописать и в реестре чето отключить (год назад было)
установи текстовый редактор EmEditor, он позволяет делать замену с использованием регулярных выражений, там не сложно, в твоем случае открываешь базу вида "[email protected];qwerty", жмешь CTRL+H, в первом поле пишешь "@.+;", во втором ";", без кавычек конечно, жмешь заменить - олле-гоп, и твоя база готова, таким макаром можно много чего сделать с текстом, пригодится в будущем.
я наверное не так выразился, я автореггером уинов нарегал ~1к асек, у некоторых вид icq;pass, а у некоторых mail;pass т.е это не левые мыла, на которых надо найти аськи, с них можно зайти на icq.com, только вот мне нужно переделать mail в уин п.с пример [email protected];123, а мне надо сделать 77777;123 , так более понятно надеюсь