vkbot не удаляет друзей, он удаляет только заявки в друзья. Как я знаю удалять друзей можно только ручками и по одному.
Ребят, может кто-то спрашивал уже ( не нашел) Можно ли как нибудь записывать сообщения ВКонтакте если они удаляются? У меня есть пароль от аккаунта! но историю посмотреть не могу так как смс сразу удаляются. Как быть парни???)
Народ, подскажите пожалуйста! Наткнулся в сети на такую тему, как убрать табличку... Ниже выложу метод. Но проблема в том, что то, что нужно поменять в коде - не найти.. Может фэйк???
Ребя помогите взломать страницу в контакте... очень срочно ,аська 4-деваться-три-3-девять-ноль-999. За ранее огромное сПс ^^)
из бесплатных что-нить есть? просто пока попробовать хочу.. а платить, для того, чтобы попробовать не есть тру
Народ подскажите какой не будь рабочий бесплатный скрипт для Вконтакта приглашения людей в группу ? Или программу или скрипт, Что бы с базы аккав, Собраь все иды друзей которые там добавлены?
Есть вот такая ссылка: http://wg158.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=A105C177501EA1EC52104C66317B8E76.wg158?st.cmd=userMain&tkn=4697 Можно ли узнать что за анкету смотрели? А то чет я от жизни отстал совсем...
подскажите пожалуйста, остался ли способ удалить все сообщения за раз в контакте? или еще лучше почистить переписку именно с этим человеком? есть ли способ взаимодействовать с сообщениями через апи вконтакте? иначе, чувствую, быстрее будет написать приложение, чем удалять все сообщения..
Юзай прогу VKbot, она умеет удалять все входящие/исходящие сообщения, чистить стену и много другое. оф.сайт: vkbot.ru
у кого нибудь есть рабочий скрипт для оперы чтоб другов приглашать в группы ВК я что то делал делал, получилась х*рня какая то(((