В одноклассниках существует ли способ просмотра фоток,которые только для "друзей"?? Или ткните,где написано пжл.
Здравствуйте! Подскажите ответ на следующую ситуацию. Сижу параллельно с человеком в одноклассниках,на его странице. Если ему приходит сообщение,я могу его прочитать сразу? Или мне надо ждать пока прочтёт его хозяин аккаунта,чтоб не спалиться? Обновляю страницу,сообщение висит долго,хотя я уверен что его уже прочли. Как быть с этим нюансом?
Киньте плиз скрипт , что б убрать количество непросмотренных видиозаписей вконтакте.....типо маячит сразу с левой стороны..хДД Киньте плиз, если такой в паблике есть))) Спасибо
написать скрипт! за вознагрождение нужно написать скрипт! который бы нажал на все добавить http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=... здесь.... за вознагрождение ася-8702088
Вопрос по одноклассникам. "Форум" - "Текст цвет(красный)размер(14)" Какой код используется для оформления стиля текста.?
Есть ли скрипт для голосования в опросе? Чтоб на каждый акк заходил и голосовал от него при этом вступая в группу
Здраствуйте,меня было взомано и с акка рассылался спам,потом администрация Вконтакте попросила изменить пароль от акка ,там нужно ,чтобы пришел СМС-Код на сотовый,но у меня приходит пустое СМС,подскажите,что делать!
Почему в одноклассниках не меняется логин и мыло ?? А сегодня хотел удалить свою страницу и не нашел такую функцию. Теперь что удалить нельзя ??
Ребят, подскажите пожалуйста. Как узнать активирован аккаунт по номеру или нет? Можно это каким либо образом увидеть посредством контакта? Либо имеется специальный софт или скрипт?
подскажите кто-нибудь !! есть такая программа которая по id пользователя в контакте узнает его почтовый ящик??