ты будешь в каждую тему это постить. Я тебе уже ответил на твой вопрос в предыдущей теме. Смотри там.
Привет Всем! У меня вопрос: проинвайт акки подходят для инвайта (хорошего как на обычных акках) или же лучше покупать обычные акки? Какие лучше всего прокси выбирать (для того что-бы был быстрый инвайт) подойдет ли awmproxy ? Хочу купить ViKing какова скорость инвайта с проксями awm ? можно ответ в личку или же сюда. Спасибо
Подскажите пожалуйста есть акки с фейка такого вида st_posted=set [email protected] st_password=545647 st_posted=set st_email=lamas st_password=545gr Вопрос можно ли как то сделать их такого вида [email protected]:545647
Notepad+++ открываешь, заменяешь строку ""st_posted=set" и "st_email=" на пустоту, а строку "=lamas" и "st_password" на ":" И перенос строки на пустоту, и на выходе будет amas:545gr
Пацаны, подскажите! 1 - как на одноклассниках удалить полученные мною подарки? 2 - как на одноклассниках скопировать всю переписку с человеком с самого начала?
еще вопрос: как я могу писать в контакте более 20-ти сообщений в сутки тем, кто не в списке моих друзей?