а давай ты сначала будешь внимательно читать то, что я пишу, а потом уже инвертировать часть моих вопросов и рефорвардить их мне, ок?
Привет всем) Подскажите пожалуйста, с чего начать програмировать, хочу научиться писать на языке C++, но первый пост этой темы был написан аж в 2008 и мне кажется сейчас многое поменялось в плане начинания, можете кто-нибудь посоветовать с чего начать мне?!
Дейтел "Как программировать на C++" что бы понять С++ и посмотреть каким он был. Stroustrup "The C++ Programming Language (4th Edition)" чтобы посмотреть какой он сей час и разобраться с тонкостями.
Эх...захотелось мне научиться UNITY 3D, а там программирование на C# рулит =) Начнем учить, спс за книжки =)
Уважаемые спецы нужен Ваш совет. Хочу научиться программировать программы боты, для автоматизации действий браузера с поддержкой антигейта. На подобии vkbot, allsubmitter, для работы с соц сетями чтобы можно было использовать несколько аккаунтов сразу, и работа с базой. Посоветуйте на чем лучше всего программировать, литературу, и разделы на которые стоит обратить особое внимание. Или если есть аналоги, с которыми проще разобраться.
Каждому свое, хоть на brainfuck'e пиши. Главное чтобы понимал что делаешь, а язык не так важен. В идеале С++ или ассемблер
Рекомендации по изучению есть? Я не хочу изучать в с++ или в asm то что мне не нужно. В программировании много разделов. На чем надо делать акцент? Меня интересует автоматизация действий в социальных сетях, а так же на других сайтах, с поддержкой базы данных и антигейта. Хочу получить ответ: Источник обучающей информации(литература, уроки). Дать рекомендацию на какие моменты нужно обратить особое внимание, и даже поискать самому дополнительную информацию для лучшего усвоения и понимания материала.
Если под винду (хотя, и под другие ос писать сможешь смело), то думаю в твоём случае .NET будет самое то. Литература: http://forum.antichat.ru/thread89681.html ИМХО, акцент на CLR, паттерны проектирования. Писать код под .NET (особенно на шарпах, vb.net) не сложно, а вот делать это хорошо...
прошу помочь, как на питоне проверить валидность логин/пароля для ssh? используя модуль paramiko. С питоном не знаком. Хотя бы простейший код с выводом в консоль. Code: import paramiko client = paramiko.SSHClient() client.set_missing_host_key_policy(paramiko.AutoAddPolicy()) client.connect(hostname='127.0.0.1', username='login', password='password', port='22',timeout='1') client.close() чтобы если подключился - то выводил 'YES' иначе 'NO', не понимаю что возвращает функция connect?
Так и не нашел, что она возвращает, единственное что я понял, что при неудаче функции connect вызывается исключение. Туда копать?
Настоятельно рекомендую книгу Михаила Фленова "РНР глазами хакера". ,а также другие его учебники.Автор знает толк в написании книг.