Так я уже все написал, я просто на форму положил: richTextBox1 и button1 Двойкной клик на button1 Code: private void button3_Click(object sender, EventArgs e) { richTextBox1.Text = richTextBox1.Text.Remove(0, 21); } Собственно и все, но ошибка: Пробовал еще вот так: Code: private void button3_Click(object sender, EventArgs e) { string str = richTextBox1.Text; string strNew = str.subString(0, 21); richTextBox1.Text = strNew; } Тоже не работает И еще подскажите пожалуйста, как посчитать количество строк в richTextBox. Я делаю, вот так: Code: label1.Text = richTextBox2.Lines.GetLength(0).ToString(); Он все считает, но даже больше чем нужно. Т.е. всегда считает еще последнюю пустую строку. Как сделать так, чтобы он отнимал её?
Данное событие обрабатывает каждый клик один раз. Я же написал, что идёт повтор кода... Так как это массив, то можно посмотреть свойство Length. P.S. Мой совет, для начала изучить хотя бы основу C# + .NET, прежде чем пытаться что-то писать.
А я это прочитал Но не понял, как сделать так, чтобы код обрабатывался 1 раз. Может быть вы подскажете, как это сделать? Это конечно все круто Дело в том, что я заказал программу у человека, он ничерта не доделал и скрылся, остались пустяки. Теперь вот пытаюсь исправить/доделать. Деньги оплачены, т.е. еще снова искать программиста и заплатить ему на исправление, денег уже нету. Если только баксов 10 и все, но где найти человека
Здравствуйте, товарищи Пишу некую программу на C#. Она должна авторизоватся вконтакте, затем разрешать некие действия нужного веб-сайта( имею в виду http://my.jetscreenshot.com/5896/20110713-ekii-51kb.jpg ). Итак я авторизуюсь вконтакте, получаю куки remixsid, потом делаю реквест на нужную мне страницу(куки remixsid передается, я проверял), которая на скриншоте, потом меня редиректит на http://api.vkontakte.ru/login.php?act=change_pass&mid=123123&hash=123123 и выдает 404. Что я делаю не так?
label1.Text = (richTextBox2.Lines.Length-1).ToString(); Прошу прощения за дабл пост, я думал посты склеиваются.
всем привет ! у меня вапрос как можно исползовать DirectХ в ява программах пожалуиста неспрашиваите зачем и почему ! тагже непредлагаите такие алтернативы как JOGL .. знаю что такая фишка есть для openGL http://download.oracle.com/javase/1.3/docs/guide/awt/AWT_Native_Interface.html толко ешё пока неполучилось чёто ошыбки при создание dll но так как гаворят чо openGL хуже чем directХ то решыл разузнать как это зделаТь через jni в гоогле ненашол нечего толко одни впаросы вазможноли такое изврашение и ответы хм незнаю навеное можно через jni..
[C#] Не получается использовать while Незнаю как релизовать работу с while,вот кусок кода. PHP: string s_id = textBox4.Text; string do_id = textBox5.Text; while (s_id == do_id) { //код s_id++; } вылазиет ошибка "Оператор "++" не может применяться к операнду типа "string" Подскажите как по другому реализовать?
Igorok, не получается PHP: string s_id = textBox4.Text; string do_id = textBox5.Text; var _s_id = (int)s_id; var _do_id = (int)do_id; while (_s_id = _do_id) { //код _s_id++; } Ошибки "Ошибка 1 Преобразование типа "string" в "int" невозможно Ошибка 2 Преобразование типа "string" в "int" "
zoke, ты пробовал книги или примеры читать перед тем, как вообще начинать что-то писать? Твои исходники это просто идиотизм. PHP: int result; if (!Int32.TryParse(textBox1.Text, out result)) { MessageBox.Show("Введено не число!"); } else { // ... }
+1 к GRRRL Power давай начнем с того, что именно ты хочешь написать и для чего? судя из того что ты выжал из себя - непонятно)) опиши цель твоих стремлений и может дело обойдется одной строчкой кода ))
Советую почитать любую хорошую книгу по шарпу, темы с примерами книг есть (я сам шарп не знаю, поэтому советовать не берусь), чтобы знать, чем отличается число от строки. А уж что-то писать с таким уровнем знаний не следует явно, получится очередной говнософт.
Герберт Шилдт C# 4.0 полное руководство и самые соки тут)) Язык программирования С# 2010 и платформа .NET 4.0», Эндрю Троелсен хватит с головой для начала. далее WCF и прочее само по себе понадобится)