Не ну я не знаю У меня нихрена не получается Всю ночь стояло и нихрена не нашло Даже до конца не дошло Народ может подарите мне проксей для брута а Прокси Свитчер не особо помогает Я знаю что просить не красиво но у меня уже руки опустились
http://antichat.ru/proxy/ - тут всегда раньше брал.. но что-то не рабоетъ Скачай ProxyGrabber там прикрепленый прокси лист
Вопрос: Угнал я 6тизнак, поменял мыло, пас, добавил контрольный вопрос. Ипонеслась, хозяин аси какимто образом устонавливает новый проль, ася ходит то к нему то ко мне ) как сделать так чтоб она закрепилась за мной???
а я вот скачала брут, и нефига )) комп только виснет и все..да еще и вместе с ним вирусняк зацепила..невезуха
Фак просто замечательный - написан очень классно и все понятно ... ИМХО это бы проканало пару лет назад ... сейчас брутить бессполезно - вероятность очень мала .... уже все до вас сбрутили ... не дещевли купить себе номерок у людей, которые уже давно этим занимаюстся. чем заниматься тратой времени на посики/покупки проскей .... плата за время инета/трафика ... в конце концов свет который жрет ваш комп по ночам .... смотрите реальный на вещи ... и не надо говорить что нет денег - на что тогда в инете сидите ? ну а уж если всетаки Хочется почувствовать себя Хаскером - то читайте РТФМ Я прочел весь топик от начала до конца, мой вывод.... Танкисты, читайте внимательно - все расжевано!!!
зря ты так думаеш =) я тоже бручу... меньше месяца - номеров уже оч много... окобенно корявых слонов... бугагага =) прокси искать сложно: ya.ru - прокси; инет у многих беслимитный; а элекстричество - не такая уж это и проблема, я чесное слово - за год выключал омпьютер наверно раз 10в весго - он или ломался или ещё чего, но в другое время он круглосуточно и безостановочно работает.
Я слышал что есть проги каторые узнают приамари icq. Не подскажите как узнть примари если это не 6 знак. есть ли способы/проги. почты с форумов не подходят.
Про брут оч познавательно. Сегодня начал брутить. Как думаете, на пароль stalker набручу хоть что нибудь за сутки? Начал от 800000 до 999999 .
Шестёрки щас брутить вобще тяжко так как их перебручивают снова и снова и как правило выигрывают те у которых хорошый канал и собственно скорость перебора,конечно ламеры остаются которые даже после покупки аси ставят ламерский пасс но таких людей становится всё меньше!
Threads: 80, alive: 80 Passwords remains: 198962, bad: 958, good: 0 Proxies: 84, good: 84, alive: 83 Speed: 0.35 PPS ужастная скорость! почему так? прокси вроде нормальные up. Speed: 10.35 PPS (правда падеет) но пока нормусик!!!
Автору РЕСПЕКТ большой. Сейчас только с программкой разберусь и может у меня тоже будет шести или семи значный Uin