Кстати, по реверс ip этой вебобороны вышел на бажный сайт.Висят на одном серваке\ипе http://www.upmark.ru/cgi-bin/view_news.cgi?action=news&id=-38'+union+select+version(),2,3,4/* 4.0.27-log Копаем. Если расковырять, залить шелл и на серваке safe_mod=off, то получим доступ к сайту вебобороны. Сайтов на сервере много, я всего штуки 3 просмотрел. Ковыряйтесь =) 2 лебедь. Я в юрисдикции не силён, поэтому нюансов не знаю. Но по слухам вроде как это не совсем законно. Спорить не берусь. Но у него всё равно опять таки "формально" сайт выходит "чище"
Аттестат продавца = персональный аттестат, так как что бы его получить нужен персональный аттестат и кликнуть по ссылке в центре аттестации.
Писец... т.е. претензию даже не кто не проверяет? Обоснована/необоснована? 89.188.96.93 has the IP address: 89.188.96.93 700 found with the IP 89.188.96.93 Code: 1) 18rus.net (view site) 2) 19litrov.ru (view site) 3) 1name.ru (view site) 4) 22region.com (view site) 5) 2danimator.ru (view site) ------------------------------------ 698) zhik-chelny.ru (view site) 699) znaetelivi.ru (view site) 700) zukclub.com (view site)
Ну вообщем-то это рабочий кошель сервиса, 50WMZ - тоже деньги, из-за какого-то мудака терять не охота ни кошель ни бабло на нём...
Проверят. И разблокировка зависит от того мнения, которое примет арбитраж. НО пока проверяют, кошель не разблокируют. Главное, чтобы когда тебе финанс переводили, не было приечаний, типа "за расшифровку хэшей" и т.п.
да, вообще любая ментовка, заявы это гемор, по себе знаю....но я имел ввиду не конкретно случай Лебедя, а вообще написать заяву на мошенническую деятельность сайта веб-оборона...во всяком случае доказательств море.... просто врядли найдутся энтузиасты которые захотят добиться правды, не взирая на весь гемор..))
Чел раскручивает свой сайт, спамит в арбитраж, вообщем-то нанасит ущерб самой платёжной системе, подрывая её авторитет, почему не блочнут его WMID? походу это выгодно самой Вебмани - деньги то остаются в системе...
Он ничем не подрывает авторитет системы. Он просто стучит. А вообще надо учится пользоваться альтернативными платёжками. О вебманей достаточно негативо можно услышать,люди тоже зря говорить не будут.
Я вам скулю дал, зачем сюда полный реверс выкладывать? Акелла, ты думаешь никто реверснуть не сможет?