Ребята, подскажите чем сейчас можно расшифровать ссылки в uppod плеере? Ранее был полезный инструмент http://tvtvtv.ru/tools/udecoder.php, но теперь его нету. Буду очень $ благодарен!
выдрал из вин 7 хеш-пароль такого типа: AAD3B435B51404EEAAD3B435B51404EE:29CE73550E4C7C5D79486BA9DE737344 чем его брутить? Есть Extreme GPU Bruteforcer, но не могу понять какой алгоритм ставить.. ------------------------------------------------------------------------------- я не заметил, в Extreme GPU Bruteforcer это метод 4
ребят, подскажите сайты с базами хешей, имеется в всиду чтобы хеши выводились постранично, ато 100 видел, но не могу найти
md5(salt.pass) где Salt твой MD5_PREFFIX md5(b77f79ada924e15cd59d7981f2eeee59 + 12345) == aae3828f9d5f6beabc86e2aeeb3a8de4
Если 1 хеш - без проблем: в PPro комбинированная атака по словарям, последний словарь из одного логина; или атака по маске, в хвосте маски логин. Если хешей много - сделать свой модуль на основе имеющегося md5(sha1()), благо API открыт.
Вводишь в "Пользовательские наборы символов" значение, например, 1 - ld (?1 - ?l?d) и выставляешь ?1?1?1?1?1?1?1?1?1?1,1,10
Привет всем,может ни туда пишу но все же, имеется бэкап конфиг файла от устройства,нужно с него вытащить логин и пароль администратора, открыл его блокнотом и там видны все параметры а вот с паролью проблемма,кто может подсказать? users.1.password=VvpvCwhccFv6Q
Здравствуйте. Существуют ли программы для создания радужных таблиц не перебором возможных комбинаций 0-9 a-z а по входящему файлу? Например есть некоторый алгоритм создания строк которые для которых нужно создать радужную таблицу? И еще, какие программы с открытым исходным кодом посоветуете для генерации РТ?
Я не точно выразился. Алгоритм хэширования- sha1. Но проблема в том, что мне не нужна таблица для перебора 0-9, а-я. Мне нужно создать РТ для строк, которые я подам на вход, или которые будут считываться с файла. Есть ли подобные продукты? Где можна найти исходники генераторов РТ с использованием видеокарт?
seateq готовых продуктов подобного рода не существует, но исходники есть погуглите freerainbowtables там используется rcrack, весь проект opensource. да и в целом принцип работы радужных таблиц для вашей задачи не подходит.
Подскажите недорогую видеокарту с CUDA оптимальную по цене/качеству и материнскую плату чтобы в неё влезло 2 таких карты, нужно для брута хэшей