В наше время все можно ожидать. Строят из себя бедных овечек, а потом все доходит до самоубиства. Хоть бы о родителях подумали в первую очередь прежде чем все заканчивать суицидом
WAR!9G Ознакомься внимательнее. Винят как раз интернет сообщество, называя его чатами или форумами. Даже неумный человек поймёт, что виноват не сам форум или чат, а его посетители. Это как сказать, что чат на двиге Voodoo или VOC++, установленный на системе FreeBSD под управлением Apache/2.2.3 (CentOS) сервера виновен в смерти 15летнего подростка из Уфы, покончившего жизнь самойбийством при помощи зонта. И приговорить к 15 годам лишения в местах не столь отдалённых (всю стойку нах!). Просто ты сам это переклассифицировал, и сделал неправильный вывод. Интернет сообщество безлико, поэтому очень жестоко, а некоторые люди более восприимчивы. Подстёгивая в сети кого либо на суицид-ты считаешь это стёбом, а ктото совсем нет. Видеть реакцию человека, общаясь с ним вживую и говорить то же, что ты пишешь в сети в лицо- ты бы просто не смог.Ты бы просто понял... Тут же всё по другому-и для человека с неустойчивой психикой это порог, через который переступить подталкивают пользователи.
Нет, для себя я всё таки прав. Здесь надо понимать тоньше. Всё понятно что форум - это люди, а не пустошь - сервер и двиг. Здесь читается так: не сами люди и не техника, но форум как средство. Надеюсь понятно изложил.
Это твоё право ) Вполне . "это как винить в смерти пешехода автомобиль". Опять же, как средство, но виноват то водитель. Людям вообще свойственно винить вещи как средство, зонт то тоже не виноват в смерти парня из Уфы ) Так что не вижу, что тут тоньше понимать, не льсти себе =) А вообще не собираюсь вступать в дискуссию. Просто написал... как говорят, ИМХО.
Герой? Ты о чём? Я просто процитировал факты и ничего лишнего. Про Россию я хоть слово сказал? Будь умнее
"Не оставляющий следа". Фильм с хорошим сюжетом, но что касается ИТ..слишком много фантастики. по теме: Это не первый и далеко не последний случай. Помните как на расцвете инета появлялись секты типа "Клуб Самоубийц", в которой люди кончали с собой по определенному жребию или графику. Это больные люди, и если их лешить доступа в сеть, это ничего не изменит. Это просто своеобразный пиар.., и те кто смотрит "это" онлайн...ничуть не здоровее рассудком, ибо это не нормально! Сколько самоубийств происходит ежедневно в мире? Десятки...сотни...? Стоит кому-то сделать это перед веб камерой......СЕНСАЦИЯ! Убить себя - последнее дело. Ибо самоубийцы - слабые люди! имхо
А я считаю что это завуалированный крик о помощи..тому кто собрался на тот свет пиар ни к чему..чел искал поддержки (даже если и не просил прямо), а нашел только глумление и жестокость..по любому все эти люди кто на это смотрел - соучастники убийства..нельзя быть такими равнодушными..
А чёго еще ожидать от современного общества, где люди становятся стадом. Сами подумайте каким вырастит современное поколение детей воспитанных на камедиклабах, легкодоступных наркотиках, и всего из этого вытекающего!
посмотрите кино "Untraceble" - "Не оставляющий следа", там хеккер выставляет на показ убийства людей и чем больше посетителей на сайте и наблюдают за процессом, тем быстрее умирает жертва... на такую тематику, кстати кино вообщем-то абсолютно логичное.
Самоубийство не выход, а мир жесток, и интернет вместе с компьютерными играми делает людей малодушными
вот облом, да? но чето он достаточно тупой метод придумал... Вот бы мозги по стенам с дробовика или віпил царской водки... тупые америкосы, они даже не знают что это такое... Задорнов рулит.