Отличается. Другие скрипты отрабатывают мгновенно, а у этого скорость выполнения сильно зависит от скорости канала и объёма скачиваемых данных с удалённого хоста. Так что, если одновременно много пользователей подключится к скрипту, тогда процессы не мало памяти на серваке отъедят.
Огромное тебе спасибо, за твои старания, перенёс всё это на linux(CentOS 5.2) единственное пришлось обновить Phyton, всё заработало..... ещё раз огромное спасибо!!!
Слушайте, а можно же поставить не порт 21, 80, 8080, а сделать код так чтобы он сам определял запрашиваемый порт? надеюсь мысль моя ясна.
Подскажите плиз. Я скачал паскалевский вариант клиента (ссылку давал ТС в начале). Запустил, всё пашет, в браузере установил 127.0.0.1:8008 по сайтам лазиет: и мэйл и гугл и яндекс, а вот на контакт тупо не заходит. В чём косяк может быть?
Такое ощущение что дело не в этом, поскольку я тестил на разных сайтах (причём на платных хостах поставленых) и таже самая фигня, да ещё и к тому же когда пробую зайти на сайт скажем анонимайзера, он грузится наполовину и виснет. Таже самая фигня и с одноклассниками, грузятся только на половину (
А у меня проблемка: На сервере в логах ошибки идут: [Sun Feb 14 02:50:23 2010] [error] PHP Notice: Undefined offset: 1 in /local/home/.../ppro.php on line 8 восьмая строка вот: list($host, $port) = explode(':', base64_decode($_POST['host'])); что здесь вызывает ошибку? Логи сильно разрослись... ((