Не проблема. шас забацаю. Анлийский хоть немного знаем язык? Переводится как "Не могу создать лист", что значит что нет прав для записи.
Подобную статью читал уже раз 100 наверное, только намного раньше и под другими авторствами ) Старый добрый Ntscan10 to6a настрой сканер, чтоб он тебе выдавал только нужные результаты. Это все есть в настройках. Меньше головняка будет потом...
Сканьте человечным сканером(днцс 10 к примеру) и по путевуму сохраняйте,нафига все эти парсеры столько времени отнимает Тут стараешся сделать все быстрей ,а вы процесс усложняеете Code: При переборе иногда пищит компьютер ))))) Как это убрать? спать мешает )) не как не уберешь а он тут каким боком вылез? кстати робит еще ! te$t Зря ты форум поменял тот круче ,а который щас читать нечего
oTmopo3ok ЛКМ по моему компьютеру->управление->диспетчер устройств->Встроенный динамик(отключить это и все) Или как вариант его вообще выдернуть из компа =) ZEXEL Что пишет брутер и в каком смысле он не брутит?
BuG_4F Да фиг его... Если оболочкой пользоваться вроде не пишет! =\ Если методом каптчи через батник то все равно не пишет, но так в логах можно смотреть и меньше шансов пропустить гуды, там и прога есть для их выцепления из логов...
тема умолкла??? статью было влом читать всю, вернее все страницы, ограничился 3мя... и чтото проблемка такая, при каждом обращении к указаному ипу он выдаёт запрос на подключение к удал раб столу .. и варианты Подключить или отмена .. если жму Подключить то показывает окно с вводом паса и логина, и не брутит. А если жму отмену то пару секунд задержки и +1 в бед коннект. Колличество гудов и бедов остаётся прежним. И как я понимаю сам брут не идёт. А так как делать не..чего когда открывается запрос на воода паса и лога вручную вводил варианты. И вручную 1 дед сбрутил)))) Терь вот думаю для чего он мне) Я думал что он так только с конектами на 2003 делает, а оказалось что на всех осях((( У когото была схожая трабла с брутом?((( Качаю RDP_client 5.1.rar, закидываю в нужную папку, и пишет что несовместимая версия оболочки активх ... чё делать? или по ссылке что была раньше где через хост работать?
ппц. тс наверно не в курсе что регистрозависимый пароль, если уж решил проявить респект к Античату, то и на архив поставил бы с большой буквы
Попробовал. Не брутит. Появляется окно со входом, нечего не проискодит. Подключается просто. Прописывал дед с верным паролем. Нечего.
Попробуй в папку с брутом закинуть файлы RDP, И в файле smclient.ini добавь строчку mstsc=mstsc.exe Я так юзаю и норм,все пашет без проблем...