У меня вопрос... У меня лично все работает: открывается окно удал.раб.стола, там даже видно, как прога "вводит" логин и пасс, бежит статистика (правда гудов пока не было, но я и пробывал мало). Кстати пиркольно посмотреть у кого какая картинка на рабочем столе А вопрос такой. Можно ли еще описанным способом что-то добыть? У кого-то получается? Т.е.: стоит ли этим заниматься или сейчас это уже не работает? И еще одно: почему-то не сохраняются не гуды, не беды. И в программе, как она отработает, все цифры сбрасываются в нуль.
Насколько я знаю в гуевской оболочке гриндера . Просто удаляются IP адресса которые прочеканы были они не куда и не должны записываться , насчёт гудов ведать просто напросто у тебя их не было .
чет со сканом у меня не выходет, прошел диапазон там где мой дедик находится, он пропустил... по идее рабочии ай пи добавляются во вкладку resultats ?
Что актуальнее? Лично я именно этим способом добываю деды. В среднем так 1 на 2000 гуд, но всегда по-разному.
Подскажите пожалуйста как решить вот такую вот проблемку: при запуске брута(по нажатию кнопки старт) начинает работу, но перед тем как проверить ip постоянно вылетает окно типо это подключение может повлиять на ваш ПК...в этом окне 2 кнопки "подключиться" и "отмена"... как я понял именно это и мешает бруту...Скажите пожалуйста как избавиться от этой байды? P.S. ОС виндоус хп сервис пак3
у меня такая проблема... Ставлю RD 5,1, подтверждаю замену, смотрю свойства - остался прежний файл... Копирую по новой - опять прежний... Как это обойти (естественно без безопасного режима )
fl00der, удалял... Делает вид что удалилось, копирую - опять спрашивает, заменить ли файл... Язык на том деде только английский...
fl00der, да у них и размеры разные. у оригинальноо 600 кб, у 5.1 - 400. Когда запускаю tss, пишет что библиотека activex не от этой версии (то есть dll скопировалась, а exe не хочет)