Зато как интересно было! А Санту ты спас... С чем можно и поздравить luz3r, вспоминай предыдущие лвл-ы... [Dezzter], делай свой квест, я погляжу как продуманно будет P.S: учим Англ: lost - потерянный; last - последний ))) P.P.S: сейчас лист победителей сделаю...
если список победителей уже есть, можно конкретные подсказки спрашивать? мне хотя бы 8ой лвл пройти и мой мозг успокоиться
Сделал список победителей: http://ny-quest.freehostia.com/winners.php Будет пополняться в соответствии кол-ва победителей... SaiRus, несмотря на первых победителей квест по прежнему продолжает рабоать => подсказки давать нехорошо
SaiRus, иди к сессии готовься, ибо как ни как важнее P.S: зато оооййй как начинался про инклуды... ето же полезно!
Не могу разобраться:при вводи ника ничего не происходит по пимо дребезжания экрана))) как начать игру?!
Хватит ржать надо мной Сессия конешно важно, но на сессии учить программисту правоведение оО да пошли они со своей сессией на 8ом левле в пейдже, обрабатывается походу все что введешь, там поди код типа если пейдж не равно индекс выводить фразу про трюки...но я думаю это про трюки подсказка, тока из за скудных знаний пхп не понимаю какая, вроде предопределенные переменные так называют...волшебными или че то такое еще покопаю...все таки пару лаб сделаю потом покапаюсь
народ, застрял на лвле с Hex-ом, расшифровал, а дальше не понимаю чё делать)) ЗЫ: в адрес уже понавставлял как только можно)
вон роланд ведь твой друг разбирайтесь вместе у него все получается как мне сказал мой мастер hajikov - "имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит)) или типо того))"
Рега рабочая, смотрите не в стандартную сторону... HEX там корректный, если не работает - значит не верно расшифровали