ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!! я писал про это!!!! мне утёрли нос что так нельзя!!! а если опера сохранит логин/пасс, то я знаю способ его увидеть, у мя прога есь на флехе, все пасы на компе видит, включая оперу, её жезлы и т.д. проблема у мя в другом, я сам не могу сохранить эти логин/пасс в опере, так как для mail.ru нажал "никогда не запоминать"((((((((((( а теперь вот нужна эта фишка, а не робит! не знаешь как обратно включить запоминалку для именно этого сайта мыло.ру?
хмм...народ, чет трабла. делаю все как по видео (кста, фтп от народа идет?) отправляю жпегу себе для проверки. Попадаю на страницу фейка, ввожу данные, вход и .... попадаю прям на фтп притом на файл что прилетело! + пишет ..."IP: {$_SERVER['REMOTE_ADDR']}\r\n".... и все тоже самое с остальными полями! Че за бред!
Только катит если жертва перешла по картинке-ссылке... Например я гружу почту через Opera, поэтому это не прокатит для "продвинутых пользователей", обидно =\
мне тут VlaDis асю всё нагибает... при заходе на фейк у него в поле юзера написано и говорит вот такая шняга... у меня всё норм поэтому исходник картинки-фейка я особо не смотрел, а этот товарищ заставил глянуть и мы видим значения заполнения поля "Login" значением "masha_smile_", вот строчка: HTML: <td width=63%><input type="text" name="Login" value="masha_smile_" class=w_100></td> походу ТС, сохранил исходник странички и делая фейк забыл стереть поля value=" " или это так и задуманно?
извеняюсь...хочу просто разобраться в чем проблема уже 2 день. Ponchik подскажи в чем проблема, все исправлено как надо (ошибку для школьников, показал адрес снифа, дал разрешение логу снифера)...но касяк. Помогите...
раз всё у нас с тобой одинакого и всё норм в файлах, то дело из-за хостинга мб... просто больше не из-за чего тут косякам быть, хз
Ponchik...тут проблема с твоим снифером... Подскажи пожалуйста на каких хостингах его использовать можно, использовал на холм не идет...Касяк вообщем, у нас с XSTream все одинаково - у него приходят логи у меня нет, помоги... Заранее спасибо!
Ребят, а пофиксили чтоль? Месяц назад было норм, а сейчас при нажатии на *.jрg появляется окно на скачивание((
ПНарод помагите пажалусто поправить защита от школьников на твоем сниффере. У мня говорит Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\AppServ\www\sniff\mail-sniffer.php on line 7 помоги с этим зарания СПОСИБО
Она для того и защита,чтобы от школьников защищать. Смысл прост: если ты школьник - не снимеш эту супер-упер защиу,не школьнег то снимеш запросто.Это знание приходит посл окончания 11 класса,на выпускной.
все пофиксили ... теперь только после открыть кидайте на сниафа ... и приходит теперь как нежелательная почта ((((