Пепс! пока не сделаешь семейное фото, не вздумай болеть! А уж потом..... шучу конечно, мэээн!!!!1 ты береги сеья! следи за собой, будь осторожен! (с) Цой Витя
А что такое скалеоз? Что то связанное с сердцем или легкими? И ты обращался куда то по этому поводу? Сегодня в последнюю минуту сходил к медсестре на работе, более менее объяснил что твориться - она сказала, что на сердце это не похоже, т.к. сердце не болит 10-20 секунд и его боли не зависят от дыхания, но посоветовала прийти позже либо сходить к врачу. И она кстати впервые слышала про такое, я же говорю что никакая медицина не сравниться с советами античатовцев )) З.Ы. - сегодня раз 20 кольнуло точно, правда научился хорошо это контролировать... всего пару раз застало в расплох. Я научился дышать как йога (спасибо второму посту этой темы)
это врятле серце.. легкие? много травки куриш? я тоже... ну хз, сходи в приватную клинику... не шути.. пока не поздно если серьезно!
Скалеоз - это искривление позвоночника... Пепси, у меня такая же фигня была вообще ещё в школе.. Я даже думал что сдохну не дожив до выпускного... По телику ещё слышал, что в возрасте до 40 лет вообще нормальные (здоровые) люди сердца не должны чувствовать... Стал думать из-за чего такая шняга может быть... Сильно я не бухал и не курил, но пил много кофе.. РЕшил его вообще не пить, и вот сейчас таких проблем (тьфу-тьфу-тьфу) нет.. А насчёт недосыпов усталостей и переутомлений - хрен знает, я не врач, но у меня было время, когда не спал больше 2-х суток (работал и учился) ощущения дерьмовые, но резких болей в сердце не было... Так что мой тебе совет - завязывай с бухлом, кофе, травой, сигаретами.. Если бегать (заниматься спортом) соберёшься, то слышал что по утрам не рекомендуют организм сильно насиловать... Кстати, как с наследственностью..??! Родители не жалуются на сердце..*!?
Да вроде нет... У бабушки давление постоянно, ходил с пакетиком таблеток и каждое утро, обед и вечер - измеряет давление... Но ей уже 70 лет, так что дай Бог всем так дожить
боль в области сердца в молодом возрасте почти в 90% случаях - это боль не самого сердца, а спазм между ребер или что то типо того.(Прозанимавшись около 10 лет футболом, я чуток в этом понимаю, тоже такое было, но на всех мед.осмотрах проблем с сердцем не выявлено)!
jecka3000, значит я в свое время попала в эти 10%. И как знать кто еще среди этих 10? лучше проверить, а не маяться дурью.
Не читал нахх все предыдущие "глубокоумные" высказывания и советы,отвечу одно -это так называемый грудной радикулит или,уж если официально,то межрёберная невралгия(остеохондроз) С сердцем не имеет ничего общего,болезнь возникающая исключительно из-за нарушения осанки (а вот каким образом она нарушается,это уже другой вопрос),ну,плюс к этому,нагрузки на плечевой пояс,сквозняки и подобная хрень. ТС,вот когда тебе будет за 50,вот тогда начинай парится за само сердце,а сейчас не еби мозги и не выставляй себя на посмешище,сходи к мануальщику,массажисту. Я сам врач,потому и могу позволить себе так говорить Enjoy
Меньше курить надо))) И побольше спортом заниматься!!!! И всякая болячка вас будет обходить..Далёкой дорогой!!!...Вот.. Год уже ничем не болею!!!..Тьфу тьфу!))
Пепси, тут совет и направление для тебя может быть одно -> Больница. О да, оно не так приятно, как советы античатовцев, но, думаю, куда надежнее и точнее "что за хрень?" - Здоровье, мой друг, здоровье...
Надо найти больницу специализирующуюся на кардиологии (желательно). В любом случае - лучше один раз сходит и все узнать достоверно.
тут короче все сошлись или почти все в мнении что ты у тя нарушение осанки, и поэтому ачат те советует иди закажи се массаж и сиди прямо за компом, не дёргайся))
У меня такая же фигня была, при том, что я не курю.Просто тупо если дышу не глубоко не колит, если глубоко попытаюсь вдохнуть, то у меня не получается, так как больно... Если плавно вдыхаю, то могу вдохнкть до конца и в области сердце странный звук выходит и после этого все проходит. Я как-то ну фиг знает врачи смотрели и говорили, что все нормально. Когда ниче не нормально. Так месяца три проходил... Теперь вроде перестало. И что это было хз. По началу просто страшно было. Потом по врачам ходил, они ничего не делали, потом я как-то к этому приспособился. А сейчас все прошло. Прошло то прошло, но мне тоже интересно было знать что это, и может ли это вызвать осложнения в будущем. А в первое время я не то что вдохнуть не мог. Я просто даже спину ровно держать не мог, тоже боль бы ла в области сердца