хотят заставить нас пользовастяь официальными клиентами кстать ща установил icq6 испугался даже все в рекламе все зависло ниче не понятно дрянь какая то в топку ее
так.... пробую отослать мессагу сам себе, пишет: "The user you are trying to reach cannot be contacted with this version. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website http://download.icq.com/download/" хотя я нахожусь в сети! Кароче по-любому прийдется на ICQ переходить
Пришло сообщение с етого номера на мой квип 8070 ,выкинуло из аси зашел,статус в Сети список друзей онлайн не открываеться)))
Так пашет инфиум последний или нет? Проверил статус AlexV - в сети, а сам красный и месаги ему не доходят.. AlexV - дай qip скачать
Миранда пашет без проблем, та же фигня была что и у всех онлайн а в листе никого и сообщение от 1)))кароче нада ждать апгрейдов от квиповцев...пусть ток дидос разгребут)))...аську не поставлю никогда...а pidgin кто-то тестил? лень в линь ребутиться!!!
бля я загрузил аську, енто пиздет, радует только радио а так жесть UnDRaux к тебе мои месаги тож не доходили видать
Гы) Тебя вот в сети нет. Но остальных кто на квип 8070 и 9018 (кто не выходил из сети) все нормально. Используйте жаббер или [email protected] P.s. Инсталлятор тока - отправь смс с кодом .... на номер ......... и получи рабочий квип инфиум от AlexV
пилять тока хотел стим акк купить даже деньги сходил положил в вебманю.....пилять суки....аську не скачаю низачто вот специально назло нах...ыыы дебилы