По-моему для "Просто поиграться" с головой хватит и Paint.NET А насчет софта- то я стараюсь искать свободные альтернативы платному ПО, но часто это сопряжено с разного рода трудностями (хотя бы относительно функционала), так что приходится юзать кряки самому-хотя и не приветствую это. Теперь насчет нашего менталитета: Code: #! /usr/bin/env python def mentalitet_russkogo_halyavshika(soft): if soft=="OpenSource" or soft=="Freeware": soft="Говно" elif soft=="Платный софт": crack=google.find("Кряк") if crack>0: soft="Афигенный софт, да еще и с кряком" elif crack<=0: soft="Поищу другой с кряком" print soft+" "+"Как видите,здесь нету даже намека на то, чтобы заплaтить" Наши люди - элементарные халявщики, поэтому у нас бытует мнение: халява хорошо (применительно к платному софту), заплатить за платный софт - плохо, если есть халява (А нахера нам техподдержка-мы и сами с усами, а нахера нам халявные обновления-мы лучше погеморимся с полгодика, пока не крякнут версию поновее), и САМОЕ ХУДШЕЕ мнение : OpenSource & Freeware == отстой, гавно, лажа, и нафига вообще его делать, если есть крякеры
мдя грустно все это как то, я ранбше этого тоже не понимал зачем за софт платить если есть кряк, игры щас стал покупать лицки...особенно нежалко на них мне денег, вообще перестал желеть
не платить потому что жаба душит неправильно. жадность вообще плохая вещь. просто поищите фриварны аналог, а если такого нет, то ищите аналог с более дешевой лицензией и будет вам счастье!
А у нас программы не делают разве? Лично я сталкивался с таким, что мне за мой софт (по божеской цене) платить не собирались да и еще и требовали, чтобы я консультировал их бесплатно. Такой вот менталитет. 40$ не жалко, а вот 400$ за Zend studio уже трудновато потянуть бедным студентам. Причем напрягает, что в эту цену входит год поддержки, который не всем нужен. Больше пугают люди, которые хранят все деньги на одной карте =) Сейчас во времена интернет банкингов и т.п. все делается довольно просто: заводишь несколько счетов + карта. Со счетов по мере необходимости сбрасываешь нужную сумму на карту. К тому же в некоторых банках есть специальные карты для интернет платежей (у втб24 например)
Пакет для 3D Моделирования сотит 17 000$ Ей пользуется много специалистов ,считается самой дорогой программой для PC ... В интернете есть кряк ,но фирмы ,занимающиеся моделированием обязаны ,давясь от жадности отдавать нажитые деньги ..
Может как php редактор - да (не видел). ZendStudio ключевое слово - Zend к тому же зенд студио кроссплатформ (есть eclipse версия. Ей и пользуюсь.)
не хочу платить реальные, пусть и маленькие, деньги за бинарную абстракцию, тем более когда есть возможность юзать её бесплатно!!
А потом вы удивляетесь почему наши страны считают убогими, ребят вы сами ее делаете такой, вот кто бы из вас что не сделал в 90% попросите денег, так почему же люди которые пишут для вас софт не должны получить копейку? Одно дело когда цены завышены не спорю, но когда нужная тебе прога стоит 50 баксов, и ты ищешь кряк для нее это просто жадность.. Менталитет у нас такой, но мы сами строим себя, каждый вправе выбирать..
да не привыкли еще у нас люди к такому, чтобы платить за то, что нельзя съесть или одеть... может со временем это и измениться, но интернет и astalavista.box.sk делают своё dirty дело и человег никогда не будет платить (естественно если он не чуресчур советливый) лавандос за то, что мона достать бесплатно! ЗЯ: ХАКЕРЫ НЕ ПЛАТЯТ ЗА СОФТ, ОНИ ЕГО ВЗЛАМЫВАЮТ!