m0le[x] Не он так другие. А он из безысходности топить начал. Терять то нечего уже. Лучше пусть старый и проверенный, чем миллион непонятных. Его то мы бы поняли, и в болталке бы отвлеклись от груза будней трудовых =) А вот кучу неадекватов расфасовать-это пи**ец. Пусть лучше будет старый добрый предводитель, чем полоумная шайка Тем более и от него можно было многим опыта набраться в некоторых аспектах. Или то что сейчас происходит, ты считаешь хорошей альтернативой?
Spyder стал мужем, а это говорит об ответсвенности... P.S. 2Rebz В смысле тебе наплевать на мнение народа модерируемого тобой форума? Какую опасность представляет для элиты форума it's my? Для форума в целом?
У мну ктото снял на второй день! Я тож ему писал... и другим админам.... http://narod.ru/disk/3115143000/antichat.rar.html - во оно!
Нет, пытаюсь понять что ты имел ввиду под бессмысленностью голосования... Смысл - > Цель -> Разбан Иц мая - это? я правильно понял? P.S. Как я могу коверкать смысл твоих слов, если я спрашиваю, пытаясь уточнить и понять какой ты смысл вложил во фразу "голосование бессмысленно" ?
Я за. Он нормальный пацан, шарит в меру. А флудил он не больше остальных Лигенд, которые уже разбанены. Перманент- он какбе лечит... Реальне.
на ачате снимали не один пермамент... Спай, Шавникс, кседз и еще парочку помню... все зависит сейчас от самого Модного... скажу одно... эта тема нихрена не даст, как и сказал Ребз, это решаемо на уровне администрации. А админы врятли будут разбанивать по просьбе 3-их лиц. Если Иц сам не обращается к ним, не пытается что-либо сделать.... то зачем вестьи войну за освобождение? ...хотя я не знаю, может он и пытается вообщем ща всё зависит от него! думаю самое время ему просить АНбана как подарочек на новый год у Деда мороз Егорыча