до1ДО1111!!! Роль убийцы довела тебя до бана, но оставила о тебе впечатления как о благородном рыцаре....или флудере...
Ну я и говорю против больше, тебе уже три раза сказали, а ты только догнал, P.S. в борьбе все средства хороши...
ХМ... по мне так я думаю разбанить паренька он все таки как никак выкладывал баги в уязвимостях лично я ему благодарен что он это делал и думаю что чел достоин разбана но еси уж на то пошло поставьте ему жесткие условия что б взрослел чел а не просто так простили и забыли
В какой борьбе? Что он такого вам сделал? или я чего то не знаю? Ну веселит он народ, что в этом плохого?
дайте ИЦ МАЮ поспать... завтра продолжите! ато он с вашими дебатами уснуть не может, ну или хотя бы потише говорите, ато кричите как на базаре
Если разбанят, то разбанят и без этой темы, а если нет то и тема не поможет, так что лавку эту я прикрою... ---
Лавка прикрыта! А лучше я ее вообще снесу, к чему эти споры и скандалы, исход на сей момент ясен.! Эфир в норме.!
кстате если посмотреть кто и как голосовал: https://forum.antichat.ru/poll.php?do=showresults&pollid=1182 можно увидеть что результаты на самом делесовсем другие, и кто-то из модераторов (или супер модераторов) нас НАЁ-ОБманывает!!!!