Вот подумал, подумал я, а почему-бы не написать свой квест, это щас модно Квест получился очень наркоманский Есть вещи которые вобще с хеком не связаны, но есть и оч даже ничего ИМХО! Квест вобще писался для новичков, профам его будет неинтересно щёлкать как орешки, такчто лучше не теряйте зря время, а вот тем кто только осваивает это думаю будет интересно http://quest.ponchik.name/ У кого так не откроется, пропишите в хосты 66.40.52.68 (просто я сменил DNS, надо 48 часов а прошло 20 минут ) В поисках подсказок листайте тему Удачи Победители: 1) m0nzt3r 2) mr.The 3) gisTy Примите мои поздравления ================= Мощная подсказка на 5 левл, бо тама все думают что нужно "имя" подобрать или на майкрасофте чото найти Там идёт фильтрация от XSS через... через функцию htmlSpecialChars а вот теперь гугл в зубы и ищите как вызвать в функции ошибку... А потом ещё идите на свои сайты которые вы писали и закрывайте эту дыру, бо когда я узнал про неё она во всех моих сайтах была ================ riscom.com упал по ходу... Юзайте мозг тогда тама ник вписать надо
мда.. на втором левеле интересно).. сайт, который надо найти, в директории расположен? /*.com/ - 403 =)
Да ёпрст хостинг глючный что пипец! И зачем я на него потащился! Позакрывать такие хостинги! Щас половина левлов если работать будет уже хорошо! addtype Он непонимает, другие штуки (какие не скажу) тоже! Срочно пытаюсь решить чё делать Х_Х
я крякми скачать не могу Forbidden You don't have permission to access /hacker_program.exe on this server.
хостинг походу филтрует расширение exe. _ttp://quest.ponchik.name/hu123123123123i.exe переименуй кряк ми. либо архивом сделай.
Ну не палите вы ёпрст Ссыль в 4 исправил, хостинг ГОВНО! И я не боюсь получить - за это слово бо реально!