Из тысячи, только половина осозноно делает и добивается, из этой половины только сто может быть элитой и лишь один может стать учителем.... Удачи.
Ребз умный чувак! Отдыхай пока каникулы и пока тут засилье кулхацкеров со всех школ! Удачного реала! Возвращайсо!
Глупый ты Ребз Реал и Вирт можно совмещать, необязательно в бан уходить У меня как раз таки вышла похожая ситуация только в 2008 году - я больше полугода сеть покинула, осенью появилась. Ты можеш пропадать, но зачем такие меры ? *PARDON* ============================================ хотя я знаю...ты наверное оч подсел на этот наркотик, и не можеш себя контролировать с заходами сюда, чтоб почитать тот же раздел квесты..если я правильно поняла Но бан ничего не изменит, Ребзик...ты ведь начнеш регить другие акки, заходить с других компов, поэтому ты скорее щас обманываеш себя и успокаиваеш. Надо научится самостоятельно боротся с этим, и обьеденять все, находить время и для реала и для вирта. Нужна золотая серединка... С НОВЫМ ГОДОМ наступающим!!!!!Он обязательно несет перемены!!!для каждого далеко не в негативную сторону!!!
Сообщение от AlexV Действительно closed. А то развели тут соплей на 11 страниц. Мы Античат, а не ЭМО-форум!!! На самом деле мемберы...админы,сплоа,моа,ламеры,чайнеки,лолы...все все которые на Античате тоже люди у которых есть чуства, эмоции...некоторые прячутся за тонами масок и утопают в них, другие могут манипулировать и управлять другими но каждый из них находится в одной большой семье...в которой все проблемы\удачи они разделяют тут...и иногда каждому кто живет этим приходится жертвоват ьею, так как она забирает его полностью, и они вынуждены предпринимать что либо, а по настоящему внутри разгорается большая война сопротивления... Так что скорее мы не ЭМО, мы люди
Удачи в реальном мире Ребз... ты был очень хорошим СМ! Прошу не обобщать! Киборги тут тоже присуствуют...