тоже долго сидел месяц за компом не вылазя и похудел. лицо тоже похудело, скулы стали чётко выдны. хотя раньше нормальный был. ахха... одни брови, глаза и нос... 174/51
У меня вот тоже проблема с весом Рост 172, а вес всего 50. Хочу в качалку походить, но говорят с таким весом мускулатура не вырастит. Главная проблема в том, что молоко не переношу. Можно как нибудь набрать вес на немолочных продуктах(ну ёгурты/творожки фруктовые в крайнем случае)?
185 - 55 ужасно помоему. занимался спортом - хоккей, качалки - не помогло. мышцами оброс немного а массу не набрал. ем много (= просто обмен веществ очень быстрый у меня
а я люлю все жрат хочу все ёгурты/творожки фруктовые итд а вес меньше 50 с ростом 184 да ппс просто дело не в еде а самом мне =(
ссылки на протеин и прочую подобную хрень, которая поможет набрать вес скиньте кто нить а то у меня токо живот и титьки от пива выросли, и второй подбородок а хочу чтоб ноги потолще были и шея
Почему? Не думал что от булки, котлеты и помидорки с сыром можно копыта отбросить О_о Что там такого, чего вам мама не готовит?!