ну сто пудова должны быть модераторы (уже видел одного). и на 1 время я думаю хватит, чтоб общение не шло только в закрытых группах, чтоб шел обмен опытом не только людей из закрытых групп но и с новечками.... А то форум умрет не начав дышать своими легкими (мое имхо) =)
пока шапка слита с дизайном форума - но очень избитый мотив и устаревший стиль. Как начнешь менять - будут визуальные проблемы с "интеграцией" А вообще - ИМХО - клонирование дизайна античата - это............................слабость что ли..) Видела форум, где группы назывались MOA и LOA..даже без понимания смысла сокращений. Так что- мой скромный совет - больше оригинальности =) Желаю удачи =)
+100! Нафига на сайте прив8 кодеров, я так понимаю значит узконаправленный сайт/форум должен быть, - разделы СИ, Фрикинг, Взлом Безопасность, Графика и Дизайн, Железо??? Чё за бред? Опять форум ни о чем. Ещё один "хаксорский" форум, а главное какой оригинальный. Де-визибл лучше бы не группы придумывал, а менял структуру и дизайн, придумал бы что то оригинальное. То что щас - таких форумов десятки и школьники клепают, правильно lisa99 говорит, даже названия групп копируют не зная значения.. Не похоже.. Низачот.
Zinus +1 еще один проект такой же как и все УГ мда.... паблик форум со многими разделами о многом говорит даже если есть приват раздел у вас в форуме Форум на хоум паге де-визибла много обещающе!
Ога ога валяйте обсирать форум))))), только не забудте что ему два дня, а вы его тут срете, башкой свой думайте прежде чем пишите, и домен для форума сменим, все сменим, вы посмотрите какой был ачат в самом начале, умники бля... все устроится и изменится, никто не копипастить, так что успокойтесь дышите ровно.
Учитесь воспринимать критику так, как это делают админы того же античата =) Никто вам зла не желает, De-visible, люди высказали свое мнение в более-менее нормальных выражениях. И не забывайте, что еще 100 подумало(-ет) также, только промолчали. Кроме того, как то страно получается. Вы спрашиваете совета, но не желаете при этом прислушиваться ни к критике, ни к предложениям помочь. Похоже, вы до админа еще не доросли, IMHO =) Надеюсь, это поправится со временем...)))
до чего я дорос а до чего нет дело не ВАШЕ), к критике прислушался, и это не сложно заметить если сидеть не только в болталке античата, но и пройтись по ссылке в моей теме, то есть говорить не впустую а сначало посмотреть... И кстати с твоей стороны пошла уже не просто критика, ты уже говоришь то ли с завистью, то ли просто задеть меня пытаешься я хз вообщем, не надо так.
Группы сделали разделы вроде как тоже)) Вот насчет шапки, думаю ее можно также оставить, какие функции можно добавить? ну или чего не хватает.?
Огромную благодарность выражаю Трэйну, спасибо мэн)) ------ Хотелось бы услышать советов, чего не хватает чего добавить...