Рабочие и хорошие в привате есть точно, только вот никто не даст.Сомневаюсь я, что гуру этого форума брутят десятки и сотни шох с помощью Brutal или IPDBrute)))))))
Ты не поверишь... именно ими и брутят . Только на приватных прокси с отличной скоростью и с кучи хороших дедиков.
что ж у тебя за прокси с 40 ппс? ты их какими способами добываешь?стандартными личингом,грабингом,сканом?или может быть покупаешь?
Фактически если найти один такой проксик, то можно будет убирать таймаут и моя скорость перебора паролей будет ограничена лишь толщиной канала? Или есть еще какие нибудь ограничения. P.S. я вот тут подумал, бруты они ведь работают с прокси путем чередования. А если можно было бы настроить так, чтоб брут юзал по списку один проксик до того, пока сервер его не забанит и напртив каждого проксика писал количество удачных попыток до бана. Таким образом можно было бы определить наиболее удачные диапазоны и порты на какие нужно сканить новые прокси.
Сканю. 1. Таких проксей крайне мало (лично помню только 12-ть штук); 2. Они тоже дохнут; 3. Таймаут нулевым не сделаешь: есть времмя коннекта до прокси, время коннекта до сервера, время обработки запроса - они никогда не будут равны нулю; 4. Толщина твоего канала, скорость прокси, железо, опять же сервер не мгновенно работает, много чего учитывается...
VNC Scanner, Proxyfire, ProxyHunter А вообще с вопросами стучи лучше в асю 282706, а то и так уже флейма развели на пару страниц.
Тупой вопрос можно? а нельзя ли найти такого прокси, чтоб у него вообще айпи не светился, то есть как бы отсутствовал айпишник))))))))
нет нельзя, у каждого обьекта в сети должен быть свой ип адресс. и он должен быть виден для второй стороны, чтобы можно было кудато!!!! отправлять ответы/запросы
Заюзал alfabrute, ставлю таймаут 2000мс при этом скорость ~ 0.5 pps - всё норм. Если уменьшаю таймаут, то уходит в бан(((( Чисто логически понятно так как 18 серваков всего, но я помню sbrut в своё время 2pps вытягивал.Раньше серваков было больше или как?
таймут уменьшил, брут начал чаще подключаться,вот и забанился а сбрут был так быстр по другой похоже причине
Знаю, что быстрее, я вообще не про то писал. Моей целью в данном способе был не брут, а определение стран, диапазонов и портов тех прокси, которые больше всего выдерживают попыток подключения до бана. Чтобы в последствии сканировать новые прокси по полученным параметрам.
как вы думаете, действительно ли админы аськи настолько глупы что для разных стран и портов подключения выделяют разные приоритеты бана??? - "так, рашу мы баним сразу после второго подключения, так асашай - после 4, бразилия - 7, израЭль - никогда, а если брут идет с 29743 порта, то пароль как бы вообще проще подобрать, потому что он превращается в 123456"
А вы читали тему с чего у меня возник данный вопрос? Я думаю этого достаточно? Несомненно, что они продуманы. А все брутфорсы и прокси которые не банятся это миф.