Брутал если визы.. Убрут если визы, инвизы с какой-то галочкой в настройках, у алкоса спрашивай в лс. А диапазон как подсказать, яж не знаю, что ты брутить хочешь.
Был очень отличный брут по диапозонам.. Вписываеш диапозон, например от 352352 до 535222 и пароль.. и он подбирает..Но ща он не пашет.. Ищу такойже рабочий.
Эммм, ищещ socks5 прокси в гугле и суешь их в socks5.txt, чекаешь брутом и запускай.. Такое же делай с http/s socks4
вообщем попробовал...Пишет одни ошибки.. Есть еще какой нибуть брут с диапозонами наподобие SuperBrute_v1.0
Парни, какой нынче актуальный брут, чтобы вспомнить пасс от своей аськи? После последних изменений на их серверах перестал приниматься мой пасс через миранду.. Оказалось - пробел в пассе перестал нравиться (ять!! 10+ лет нравился, а тут перестал). Удалось сменить через онлайн форму. (Там же и выяснилось по поводу пробела.) И.. то ли забыл на какой поменял, то ли увели после этого (мыло для восстановления вроде было, а щас нет). В общем надо как-то брутнуть. Кста, мож подскажете софтину для генерации словаря типа "приблизительно помню, но надо сгенерить комбинации"
Я бы посоветовал QBrute!!! Не нуждается в прокси, и большая скорость по сравнению с другими брутами работающими без прокси!!!! Если интересно, я думаю в Google вы легко его найдете!!!!
Есть бруты от Zdes Bil Ya: iBrute и ICQ Brute, ICQ Brute 2. Кроме того при должной сноровке можно проксевые бруты как монопоточные юзать.
А он вроде умирал не так давно? Я заметил, он то оживает, то снова накрывается, причем версия одна и та же. Хоть брутом давно уже не занимаюсь, интересуюсь чтобы чисто быть в курсе последних тенденций. И второй вопрос. Я так понял ты сейчас предпочтение ему отдаешь или все таки бруталу?
У версии 1.3 было две модификации, одна из них всегда работала и никогда не умирала. Использую и то и то.